Если у вас так много общения идет через почту, то нельзя ли Заказчика всегда ставить в копию? Иногда это быстро помогает решить проблемы с палками в колеса. Плюс пусть и мельком, но Заказчик будет в курсе всех перипетий.
Вид для печати
Если у вас так много общения идет через почту, то нельзя ли Заказчика всегда ставить в копию? Иногда это быстро помогает решить проблемы с палками в колеса. Плюс пусть и мельком, но Заказчик будет в курсе всех перипетий.
Вроде в начальных условиях было написано, что его отдел заинтересован в выполнении услуги? И пусть контракта и нет, но работа-то идет уже 3 месяца. Не за просто же так они работают?
В общем я за то, чтобы пусть и ненавязчиво, но оповестить заказчика. Никакой подставы не вижу. Но я ни разу не руководитель.
Тогда руководство пусть само и отвечает за все. Чего с вас-то голову снимают?
Но вообще человек в копии не подразумевает общения с ним. Он просто видит, что происходит (и то если захочет). От него не требуется отвечать ни на какие ваши вопросы, объяснять что-то и т.п. Для этого есть эксперт. Но он должен быть в курсе хода работ, как сторонний наблюдатель.
Тань, я тут не советчик. Я люблю, чтобы все было сделано хорошо, если по факту это зависит от меня и спрашивать будут с меня. Из-за этого, бывает, нарушаю субординацию при необходимости. Не уверена, что это хорошо:) Поэтому лучше слушай Машу. Но меня бы тоже колбасило в такой ситуации..