я последнее время в деликатеске покупаю - очень довольна, такой свежайшей трески я давно не покупала, она прям морем пахла, я хотела ее сырую съесть.
Вид для печати
я последнее время в деликатеске покупаю - очень довольна, такой свежайшей трески я давно не покупала, она прям морем пахла, я хотела ее сырую съесть.
В деликатеске отличная рыба.
В Глобусе тоже неплохая
А вообще, я без зазрения совести все очень придирчиво нюхаю рыбу
Но еще лучше для меня- мужа отправить или маму. Один знает о рыбе все, даже по цвету чешуек отпределяет. А мама с рыбой работала.
А с сердцем ты поговори-тилапия всеядная рыба, производители этим пользуются-кормят говном, в прямом смысле. Куриным пометом, очистками, всем неликвидом
Уже два раза по рекомендации брал тут
Fisheko.ru- мурманская рыба.
Филе трески -льда нет.
Креветки- сладкие и с икрой.
Гребешок вкусный.
Офигеть!
Слушай, обидно так вот выкинуть... я б не поленилась, обратно отнесла - и пусть попробуют не взять, даже без чека. И жалобу б накатала в книге и на сайте.
Я на днях взяла филе сайды в Ашане, ок 300 р / кг , заморозка, но льда мало. Сегодня приготовила - все нормально, вкусная)
а еще я очень люблю макрорус, тушеный в луке - прям ням)
Обычно в перекрестке беру, там цены более-менее. Беру рыбу целиком, не филе. Охлаждению. Сибас, дорада, семга, форель. Пока на откровенную тухлятину не нарывалась. Но сибас, купленный в супермаркете в Испании по вкусу просто небо и земля с перекрестовским. Зато в перекрестке чешую чистят, если попросишь - приятный бонус.
Плюсану к советам пересмотреть свои взгляды на использование тилапии в семейной кулинарии.
Тилапия для промышленных поставок выращивается искусственно, а в связи с ее неприхотливостью к условиям и всеядностью - условия содержания и выращивания не на высоте.
Сама страдаю от этого знания, поскольку бывают в меню рабочей столовой такие дни, когда кроме тилапии не то, что есть - смотреть не на что.
Я ее не в семейной использую, а для себя лично :).
Блин, ну вкусная же(
Дети едят сибаса в 80%, редко семгу-форель, вот первый раз взяла чтото другое. Потому что эту рыбу чистить легко, а я им, конечно же, разбираю, Маргоське особенно тщательно, Егошка-то и сам плюнет, большой уже.
вот не поверите - филе трески я нюхала!! вот когда взяла в руки, развернула пакет и понюхала - не было никакого запаха!!!!!! вообще!!! вот же в чем чудо. но стоило сковородке нагреться - попер аммиак.