-
Муж с одной стороны относиться положительно, что в дошкольном и младшешкольном возрасте, это полезно, улучшает координацию движений, осанку, чувство ритма, опыт выступления на публике. Но... при этом муж категорически против чтоб сын дальше связывал жизнь с искуством, т.к. "Цискаридзе и Басков у нас по одному штуке, а мужик семью кормить должен"поэтому типо со средних классов муж считает все силы надо бросать на подготовку в тех вуз.
А я вот не знаю... пока у сына явно склонность к артистизму, хорошо выступает, его хвалят на хоре, на ритмике хвалили... при этом отнюдь не уверна что он сможет быть математиком... и не знаю что мы будем делать если сын решит в искуство податься.
-
Относится нормально, но своих на борьбу и хоккей водит)))
-
Категорически против бальных.
Современные (аля шаг вперед и тд) это немного другое.. Это пригодится в жизни, там смешение стилей. На такие б отдали.
Ну он ходит у нас на кавказские народные. Хочу, чтоб умел танцевать их красиво.
-
что-то вспомнилось, как про Пушкина Державин сказал, что ему (Пушкину) стоит стать именно поэтом. Хотя в Царскосельском Лицее его не в пииты готовили :)
если у ребенка склонность к артистизму, то ничего его не "исправит" :)
-
у нас речь идет именно о современных или спортивных танцах, на бальные сама не стала бы отдавать, да и данных у нас явно нет :)
Хореография нам нужна, прежде всего для развития мышц и мышечного корсета, как я это понимаю. Эдакое ОФП для детей постарше :)
-
Наш папа против танцев :) в прошлом году с боем водила ребенка на ритмику, потому что там хорошо спину учили держать, а у нас со спиной проблемы. И это муж еще не знает что мой сын там среди баб один прораб был.
Сейчас все грожусь мужу что младших на балет отправлю, чтобы у младшей сразу пара была. Муж злится очень.
Я сама к танцам отношусь нормально, даже в школьном возрасте хотела бы чтобы сын походил на какие-нибудь танцы для развития
-
Я хорошо отношусь. Муж нормально, если речь не о серьезном балете. Но проблема в том, что есть масса других занятий, которые в большем приоритете, поэтому до танцев дело не доходит. Да и сын не горит желанием, по крайней мере пока.
-
Мой против. Говорит, есть масса более полезных для мальчика занятий. А я равнодушна. В том смысле, что чего-то против не имею. Но и "за" тоже каких-то особенных не вижу.
-
У меня муж занимался балетом, у него дед был артист балета. Не отдал бы туда только по причине, того, что самому не нравилось совсем. А вот в танцы почему нет, там мальчиков не хватает. У нас в группе у старшей мальчик занимается, так классно выступил на выпускном.
-
Мой на хип-хоп ходит второй год. Обожает и бросать не хочет. Мы всячески поддерживаем.
На балет водила 2 года в возрасте 3-4 года, тогда было нормуль, я для общего развития водила. Но бросили именно по причине "немальчуковости"(муж настоял). Так что танцы бывают разные.