Вот я во многом из-за огромной любви к саду и нынешним воспитателям это была бы согласна сделать...
Вид для печати
Ну ты вот как раз профи! У тебя изначально к себе было требование сделать всё на уровне) Что конечно в итоге и вышло.
Меня в свое время как раз выпускной альбом для сына Кати Гай-до вдохновил на то, каким в идеале должен быть альбом на выпускной. Конечно, я даже близко так не сделаю, да и фото будут разномастные... А ты свой показывала на форуме, не?
А что воспитателям и особенно заведующей в книге размещала?
Ох, вот это лично для меня в разы сложнее! Хочешь сделать хорошо - сделай сам) Я в этом плане идеалист. Помню, как на свадьбу пыталась добиться нормального фильма от видеооператора, но всё равно всё не так вышло. Сразу исходники попросила обязательно нам отдать)
Да и потом, всё же уровень наших садовских фотографов вообще сомнителен. У меня ощущение, что они на наших детях тупо руку набивают, и снимают мыльницами :(
https://fotki.yandex.ru/users/bala-alina/album/148387/
Вот книга для моей Кати.
https://fotki.yandex.ru/users/bala-alina/album/151813/
Вот воспитательская (у заведующей такая же). В ней - фото всех детей по чуть-чуть, старалась с каждого мероприятия всех участвовавших детей - их лучшие фото - собрать, не выбиваясь из выбранного дизайна).
Катина мне оооочень понравилась книга, но я не умею в таком стиле снимать, обрабатывать и дизайнить( Поэтому всегда просто с придыханием рассматриваю и восхищаюсь)))
Я делала это на 1000% энтузиазме, сама понимаешь. 2 месяца сидела днями и ночами, плюс весь год везде ходила, все снимала, плюс ещё обрабатывала, плюс месяц каждому ребенку отбор фото делала в фоне.
Фоты на обложку делала в отдельный день, как и портретные фото детей и воспитателей.
Тут два вопроса
1) Вопрос времени. Процесс требует времени и сил (ну и способностей)
2) Вопрос "неадеквата" со стороны родителей.
Второй вопрос предсказать сложно. Может быть все будет ок. Но иной раз люди бывают такие неадекватные - что весь мозг вынут, как бы ты хорошо не справился с книгой..
если ты морально готова к тому, что потом кто-то будет недоволен и скажет "а мне это не надо и деньги не дам", то почему бы и нет. на 100% предсказать отсутствие подобных претензий сама понимаешь, невозможно. но все люди разные, кто-то сильно переживает, что другим не понравились его труды, а иным пофиг, главное что самому нравится) если для тебя это некритично, то вперед и с песней!)