-
Михаил Аксаков
Хочу от всего сердца поблагодорить Михаила за отличные фотографии! Всю свою работу он выполнял добросовестно и с энтузиазмом от начала и до конца. С ним нам не приходилось скучать ни на прогулке, ни в ЗАГСе, ни в ресторане. Все гости остались давольны, т. к. каждому из них досталось хотя-бы по одной отличной фотографии. Конечно основное внимание удилялось нам. И мы были вознаграждены 500 фотографиями (18 пленок)!!! Только на их просмотр ушло часа 2. Самые лучшие фотки получились в Архангельском (отличное место, советую посетить). Это было просто здорово. Все фото он проявляет и печатает сам в лаборатории. На каждой фото он старался поймать интересный момент. Было и позирования и случайные моменты, но все они отличного качества. За работу он взял умеренную плату. И каждая фотка стоила недорого всего лишь по 3, 5 рубля. Они были готовы через 2 дня после свадьбы, правда мы их увидели только через две недели, т. к. на утро после свадьбы мы улетели в Тунис. Но и там мы оставались в ожидании наших фото. Наше томление было удовлетворено. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МИША!!!
-
Если вы хотите, чтобы на память от вашей свадьбы осталось множество профессиональных фотографий - смело обращайтесь к Михаилу! Нам просто повезло, что мы его нашли, потому что до свадьбы оставалось всего 2 дня, когда мы встретились. Он сразу нам понравился, потому что с первого взгляда было видно, что это человек увлеченный своей работой, что он просто любит то, чем занимается. Мы не считали пленки, но нафотографировал он намного больше 10. Да и так влился в компанию, что мы уже считали его не просто фотографом, а гостем на нашей свадьбе, так легко, весело и приятно с ним было!
Большое ему спасибо!!!! :)
-
Михаил Аксаков
Наша свадьба была 4 сентября 2002 года! Фотографировал нас Михаил. Мы позвали его по совету свидетельницы, которая уже видела как работает Михаил. Нам очень понравилось! Фотографии чудесные, виды так подобраны, что хоть на открытки печатай! Всего у нас получилось 15 пленок, и еще Михаил снимал на наш цифровой фотоаппарат, там около 300 кадров получилось. Все фотографии замечательные, мы очень довольны! Спасибо большое Михаилу!
-
Михаил просто супер!!!
действительно, очень ответственный и влюбленный в свою работу.
Кроме того, он еще и замечательный оператор. У нас случайно оказалась с собой камера и он сделал ОБАЛДЕННЫЙ фильм, и к тому же успевал все фотографировать и ничего не пропустил. У нас не было тамады и когда собрались все гости и стало ясно, что вести праздник некому, он сам попытался взять на себя эту роль. И как человек тоже очень приятный и располагающий к себе. И поёт замечательно :) ) )
5 баллов с плюсом!
-
Михаил Аксаков
Михаил был у нас фотографом на нашей свадьбе 24 августа. Фотки вышли просто СУПЕР!!! Все кто видел фотографии были в восторге!
Когда он фотографирует как мне кажется он просто настолько увлекается самим процессом съемки, что потом спрашивает можно ли фотографировать дальше? Мы не были загнаны в рамки 4-5 пленок, Михаил отснял 17 пленок и все фотки были отличные! Кроме того он сделал несколько фоток формата А4 - сказать что они СУПЕР - не сказать ничего. Все фотки живые, яркие, я бы сказала волшебные! Вдобавок, в ресторане он фотографировал на все имеющиеся цифровые фотоаппараты, и плюс еще снимал на все видеокамеры, которые имелись у гостей и у нас! Так что впечатление о нем только положительные!
Несколько фоток можно посмотреть здесь: http://www.gbdgi.ru/wedding/foto.htm
-
Миша - гений - на самом деле и без каких-то оговорок, потому что его фотки получились настолько живыми, настолько тонко видно, как меняется выражение лица, глаз, характер улыбки, настроение, что будто не фотки смотришь, а читаешь по ним :). Миша - человек творческий и прямо на ходу рождаются образы и композиции!!! Потрясающе даже наблюдать такую работу со стороны :) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Тотально коммуникабелен - то есть без проблем и напрягов нашел общий язык со всеми гостями не говоря уже о молодежи. С ним легко - никаких построений и улыбок по пять минут - пока пленку поменяет. Все непринужденно и динамично - и фотки такие же летящие, в движении - минимум статики.
Миш, спасибо огромное - фотки великолепные - гости уже почти все растащили, а кто не успел растащить - заказали и заняли очередь!!!!
-
Михаил Аксаков
Свадьба у нас была 09.10.2002г и за неделю до этого я спохватился и понял, что фотографа-то у нас и нет... Прочитал отзывы о Михаиле и позвонил ему.
Мы встретились, обсудили детали, и Михаил согласился нас поснимать.
На свадьбе я его практически не видел, а фоток получилось почти 300шт и практически все достойные. Вся его работа (работа+проявка+печать) обошлась нам в 5000руб. Кстати он также совершенно бесплатно и очень качественно снимал и видеокамерой. Через день после свадьбы мы встретились, получили фотки и расплатились. Также заказали несколько фотографий для увеличения и еще 250 фото родным и друзьям. Короче говоря, Михаил нам очень понравился (как фотограф и как человек). Так что, господа, очень рекомендую воспользоваться его услугами.
-
Михаил Аксаков
Встречались мы с Мишей. Милый общительный парень. Фотографировать только не умеет он. Берет он 100 у. е за работу, + расходные материалы(причем недешево, 3. 50 за обычную печать машинную).
Видела работы Крюкова или Меняйло того же. Поучиться есть ведь у кого! Хотя парень он очень веселый и разговорчивый, рубаха-парень, я таких не очень ценю.
-
Михаил Аксаков
Мы попросили Мишу быть фотографом на нашей свадьбе. Уже встречались лично - он ОЧЕНЬ приятный в общении человек. А это, согласитесь, важно. Я уже столького натерпелась готовясь к свадьбе, что кажется общение с ним было единственным позитивным моментом. Обязательно напишу отзыв по результатам его работы, но уже сейчас уверена, что Михаил не подведет!
-
Михаил Аксаков
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу за работу. ПРОСТО СУПЕР!!! Я даже не ожидала. Он оставил нам великолепную память о нашей свадьбе. Работа на высшем уровне. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! И хочу дать маленький совет тем, кто еще выбирает фотографа. В этот день многое зависит не только от него, а особенно от Вас. Не стесняйтесь, сами придумывайте сюжеты, ведите себя естественно и раскованно, ведь это Ваш день. А фотограф, почувствовав Ваш настрой обязательно вам поможет. Если выберете Михаила не пожалеете. Цены умеренные: 100$ работа + цена пленок + 10*15 3руб. 50 коп. Кстати у нас он отщелкал 20 пленок. ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!