Перевод от Диснея ищи. Там где помощника зовут "Зус", а не "Сус"
Вид для печати
Дебильный-то может и не дебильный. На каждый мульт своя аудитория. Этот я бы детским не назвала, скорее для подростков. Он забавный, есть сюжет, приключения, но нарисован дурацки и с дурацким юмором. Это приключения двух 11летних близнецов -брата с сестрой в городке у деда, где куча всего странного-волшебного проиходит. Мои как-то на него наткнулись, им понравилось, но я запретила смотреть. Не фиг 7летке смотреть, как девочка страдает, что у нее парня нет и она не целовалась еще (или как навязывается целоваться), а один парень называет другого придурком. Но самой мне нравится, так что иногда втихомолку могу посмотреть ))))))
У меня Пашка очень любит, а я от него не в восторге, как-то все-таки он для детей постарше. Есть такие страшноватые серии, есть поспокойнее.
Я запретила Гравити Фолз смотреть
а мы вместе смотрим.
потом обсуждаем серии.
По мне Скуби-Ду тупее и прорисовка дурацкая. Гравити Фолз лично мне нравится, там герои стебутся над собой и всем-вокруг, я такое люблю))
Но детям моим точно ранова-то, грубо, некоторые моменты рано смотреть. Мои смотрят, но тайком типа))) я стараюсь пресекать.