Очень хорошая фирма. Заказывала красный лимузин, водитель - родственник поэта Сергея Есенина ))). Машина пришла вовремя (даже раньше), чистая и с украшениями. В общем, полный респект!
Вид для печати
Очень хорошая фирма. Заказывала красный лимузин, водитель - родственник поэта Сергея Есенина ))). Машина пришла вовремя (даже раньше), чистая и с украшениями. В общем, полный респект!
Вот, наконец, собрался написать.
Свадьба у меня была 15.05.2004. Готовясь к свадьбе долго изучал отзывы в интернете о фирмах, предоставляющих лимузины. В конце-концов выбрал Лимузин-сервис. Сразу скажу работа фирмы очень понравилась. Приехал, посмотрел машины в гараже, посидел, выбрал. Кстати, пожалуй, только у них есть семиметровый новый кадиллак - больше нигде не видел. Так что наш кортеж был в некотором роде уникальным.
Приятно удивили скидками - по телефону цену сказали выше, чем оказалось на самом деле (я заказывал машину на 9 часов + 1 час подачи).
За три дня до свадьбы понадобилась вторая машина. Очень оперативно подобрали черный линкольн. Я, конечно, понимаю, что на майские свадьбы машины проще заказывать, чем в июне... Кстати, на седаны у них очень приемлемые цены.
Машины пришли вовремя. Те, что и заказывал. Водители вежливые, в костюмах. Везде успели. Водители очень профессиональные - даже удалось припарковаться на манежной площади, что днем в субботу сделать очень и очень непросто. У нас было некоторое свободное время до ресторана и нам захотелось просто покататься по Москве. Маршрут водители выбирали сами - и сделали это очень хорошо. К ресторану мы приехали минута-в-минуту.
Очень переживали за организацию транспорта (начитались страшных историй в интернете). Однако данное агентство очень нас порадовало.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Заказывал в "Лимузин-Сервис" два "Супер Стрейча" на свадьбу. Машины приехали вовремя, чистинькие. Несмотря на то, что у нас были некоторые задержки "по ходу пьесы" во все пункты назначения прибыли вовремя. Водители настоящие профессионалы. Вежливые, опрятные, обходительные. Единственный минус - в обоих машинах барахлили кондиционеры. Но на общем положительном фоне, это мелочи. Все было замечательно.
Огромное спасибо "Лимузин-Сервис!
Отдельное спасибо водителям Алексею и Николаю!
Хочу выразить огромную благодарность агентству Лимузин-Сервис. Особенное спасибо водителю Жене. Вы помогли 28 августа превратить в сказку. Огромное человеческое Вам спасибо.
Вчера (10 октября 2004г) посетили их офис. Девушка, приёмщица заказов нам всё рассказала, показала фотографии. Посмотрели несколько машин на стоянке. Как я поняла автопарк у нах не большой - машин 20-25 (имеется в виду Лимузины). По ценам: Lincoln Ультра Супер Стрейч - около 75у.е.
но машина супер! Чистенькая, внутри всё не обшарпано. А вот Cadillac Eldorado 1972 года, коллекционная модель - около 70у.е. в час, наоборот - в очень плачевном состоянии, но это понятно - см. год выпуска.
Lincoln Супер стрейч (новые модели) - около 50у.е. - тоже нам очень понравилась машина. В принципе на ней и останавились. Осталось посмотреть Фантом, но в этой компании его нет. "Будем искать!" (с)
Хочу добавить - по их словам все водители приезжают в костюмах - даже показали как это будет выглядеть - очень симпатично )
Очень хочется внести свою лепту!!!! Спасибо огромное ЛИМУЗИН СЕРВИС! Если хотите укарасить свою свадьбу чем-то незабываемо красивым, то заказывайте крассный Cadillac Eldorado 1972 года (ест-но совет не для зимы :) у нас свадьба была 25 сентября). Внимание всех окружающих вам обеспечено. А фотки получаются необыкновенно красивыми, смотрится он потрясающе!!! Единственное на что хочется обратить внимание: расчитывайте время в пути из расчета 40 км в час с открытым верхом, 60 км в час с закрытым.
Притензий к данному агенству у меня нет. А если еще и цены поменьше были бы, то вообще - супер. А так рекомендую, весьма надежная контора.
Я заказывыл 7 местный гос.номер 280 и 9-ти местный гос.номер 200. Перед выездом не позвонили, но риехали они украшенные и чистые на 10 минут раньше - умудрились оба втиснуться в узкий двор прямо к подьезду! Водители классные, возили мягко, обьезжали пробки и даже разворачивались синхронно заняв все полосы поперек:) За курение в салоне пришлось доплатить 1000 р., они придупреждали, но не все услышали. Зато и бардак в салоне мы им оставили :) Свадьба состоялась! 30 октября.
Фирма просто супер! А больше всего нам понравился водитель лимузина, к сожалению не помню как его зовут, но зато запомнили номер машины - 200. С балкона было классно наблюдать как он легко и непринужденно управляет этим "кораблем" . Так что огромное Вам спасибо!!!
Отличная фирма!!! Заказывали у них черный лимузин 001 и Мерседес 600...Приехали оба чистенькие и вовремя.. Огромное спасибо Евгению.. который катал нас целый день 4 июня 2005 года... Собираемся заказывать у них машины и на наше венчание..
Лимузин заказывали в фирме «Лимузин сервис» а Мерседес для родителей и автобус Хюндай-Каунти для гостей в фирме «авто-стандарт».
В первую очередь скажу, что все машины пришли вовремя, были чисты и опрятны на вид, водители все выглядели прилично.
Лимузин, как самое важное и ответственное, мы решили заказать в достаточно известной и, по отзывам, весьма надежной фирме «Лимузин-сервис». В принципе нареканий нет, вовремя подали, машина была чистая, в хорошем состоянии, лед в баре был, водитель очень мягко вел. Единственно, что я испачкала платье о порожек машины уже перед рестораном, но это я скорее сама виновата – порожки у машин всегда бывают грязными :( Правда водитель был крайне неприветлив, то есть он не грубил, не хамил, но и улыбки на его лице не было, в общем этакий американский стиль ты клиент я исполнитель, ничего более того, никаких эмоций, никакой душевности, понты да и только :(
Если бы у нас не было бы заказа других машин в «авто-стандарте», я подумала бы, что в лимузин сервисе все идеально, но после общения с «авто-стандартом» я поняла, что вот он идеал!!!