Сообщение от
Mimosa
О, это наша история. У мелкой дочки (5лет ей) такие же симптомы. Мы ее обследовали вдоль и поперек, сдавали ОАК, ОАМ, капрологию (2 вида), гровь на глисты 3-4 вида, что-то еще сдавали, не помню уже, надо в карте посмотреть дома. В итоге все анализы хорошие. На УЗИ обнаружили загиб желчного. Врач сказала после еды ни в коем случае не лежать. Предлагали гастроскопию, типа возможно гастрит, но я отказалась от этой экзекуции. Сейчас при подобных симптомах(а чаще всего это бывает именно с утра) даю ей пол таблетки папаверина(врач нам прописывала) и все проходит через пол часа. Я подозреваю все же начальную форму гастрита, потому как младшая любительница неполезных завтраков, типа сладких хлопьев залитых молоком и тп., стараюсь время от времени впихивать в нее кашу, но кашу ест плохо.
А вспомнила, биохимию вроде еще сдавали, какие-то конкретные показатели, все анализы гастроэнтеролог нам назначала.
Я думаю вам нужно найти хорошего детского гастроэнтеролога, мы ходили в см-клинику, там хорошие гастроэнтерологи.