Свадебный Сервис (Раккар)
Отстой !!!
Никогда не пользуйтесь услугами фирмы РАККАР!!!
На"бали просто конкретно!!!
В день свадьбы прислали отстойную ржавую РАЗБИТУЮ Волгу не той модели
котрую заказали!!!!!!!!
В офисе (в общаге) работают совершенно
наглые бабы, которые клиентами
даже не хотят заниматься!
Отстой !!!!!!!
Никогда не связывайтесь с этой фирмой !!!
Заказали машину за месяц до свадьбы,
оплатили 100%.
В день свадьбы прислали машину совершенно
другой марки- ржавую РАЗБИТУЮ Волгу.
В оффисе (общаге) просто нахамили и
послали на...
Теперь подаем в суд...
Мы тоже заказали машины в Раккаре. Уже после заказа начитались отзывов и были в шоке... Состояние накануне свадьбы описать невозможно. Ужасно боялись, что машины не придут или не те... Да, кстати, заказали семиместный белый лимузин (Lincoln Towncar), Мерсик беленький 124, а дополнили картину VW Passat, серый. То есть все в этаких белых тонах. А, еще заказали фотографа. Фотограф позвонил за неделю (!!!) до назначенной даты (01/09/01) и стал жаловаться, что уже замучился нас разыскивать (кстати, это правда, по АОНу видели), водитель Мерса позвонил накануне в 22. 05 и очень обрадовался, что мы заказывали ИМЕННО белый мерседес, т. к. ему в тот же день предстояло (на этой же машине) быть синим BMW. :-))) (не завидуем). Водитель лимузина позвонил через час. А вот звонка от третьей машины мы так и не дождались. Вот тут-то все и началось. Да, кстати о времени. Мерседес должен был приехать в 7:30, а приехал в 7:00. Под окнами жениха навесил ленточки и натер машину ДО БЛЕСКА!!! (Отдельное спасибо водителю ГРИГОРИЮ). Лимузин должен был приехать в 9:00, а приехал в 8:40 (отдельное спасибо водителю МАКСИМУ). Третьей машиной, влетевшей на полных газах в полусонный двор в 9:10 (вместо 9:00) оказался НОВЕНЬКИЙ ПЕЖО 406!!! (читайте и завидуйте), кстати, тоже белый и в лентах! Водитель ПЕЖО очень сильно извинялся за опаздание (перепутал соседние похожие дворы), а водитель нашей (кстати, более дешевой машины) VW Passat, как оказалось, заболел.
Но самое интересное, что и МАКСИМ и ГРИГОРИЙ оказались поклонниками НАШЕГО РАДИО и вообще безумно радовались нашему выбору музыки.
Еще раз благодарим МАКСИМА и ГРИГОРИЯ за ценную идею в День города поехать на мост Багратион: получилось очень нестандартно и всем очень понравилось (особенно ментам, которые стали требовать выкуп за "ключи от моста" - туда и пошла бутылка водки, правда "дядя милиционер" фотографироваться с трофеем отказался и, похоже (!), даже засмущался):-)))
Немного об украшениях. При доплате мы вычеркнули букет с "рожицы" лимузина (как более дорогой) и заменили его лентами. :-) Похоже, что измененный вариант договора до Максима дошел в другом виде: были и ленты и цветы. :-)))
Фотографии еще не видели, но Владимир Иванович нам понравился. Главное, покушать тоже любит, а нашей камеры, почему-то, в ресторане смущался. :-))) Этакий стеснительный попался. Но нам он ни в ЗАГСе (Грибоедовском), ни на прогулке, ни в ресторане абсолютно не докучал и в целом не мешал.
Наше резуме: хорошая фирма и наговаривать нечего. А то, что водители не знают дороги к Чертановскому или подобному ЗАГСу - женитесь в Грибоедовском: туда все дорогу знают! :-))
Не пользуйтесь принципом: "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ"
P. S. : Очень хотелось бы связаться с Максимом и Григорием, т. к. мы им подарили наши кассеты с музыкой (Rammstein, Offspring, Guano Apes, Ария и т. п. ), а позже оказалось, что наши ЗАБОТЛИВЫЕ гости эти кассеты прихватили с собой. :-((
Дорогие наши водители! Мы от своих слов не отказываемся!!! Мы эти кассеты у наших гостей заберем и вам отдадим!!! Найдите возможность связаться с нами!! Номер нашего договора: 21-7-11!!!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОДИТЕЛЯМ!!! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ И ПРОСТО КЛАССНЫЕ РЕБЯТА!!!
ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!! Заказали 2 4-х местных линкольна и 2 Вольвы 740-х. Ну понятно, что за день позвонили и сказали, что Вольвы одной не будет, а будет Ауди. Ладно. А теперь представьте моT состояние, когда утром, за 10 минут до выезда, я не вижу белый линкольн, предназначенный для невесты. Звоню в Раккар, милая сонная девушка говорит, извините, машина сломалась. У меня начинается состояние, близкое к истерии. Мне говорят, не волнуйтесь, к дому невесты приедет Мерседес, новая модель, белый, короче все круто. Ладно, еду за невестой, выкуп, приколы, все нормально. Тут мне говорят, приехала какая-то грязная машина, вроде белого цвета, с каким то непонятным водителем. Да, это была машина из Раккара, но это была СТАРАЯ АУДИ!!! Водитель не смог даже нормально доехать до Дмитровского ЗАГСа, он просто не знал дороги. (ехали с Водного стадиона) Машины заказывали до 15. 00, но из-за утреннего ожидания выехали позже. Так вот, ровно в 15. 00, ещT не доехав до банкетного зала, водитель Вольвы заявляет - выметайтесь из машины, мне надо на другой заказ. Как оказалось, в Раккаре есть только очень длинные Линкольны. остальные машины НЕ ИЗ ИХНЕГО ГАРАЖА!!! Это обычные частные такси. В общем НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В РАККАР. А, по поводу украшений :))) Колец не привезли, забыли.
Только не Раккар! Просто кинули! судя по отзывам так они работают уже давно. Может все таки проверить их лицнзию и все остальное? Да и начать процесс в суде?
В Ракар мы обратились примерно за полтора месяца до свадьбы, предварительно обзвонив кучу авто фирм, но в ракаре оказались самые дешовые цены на лимузины ( 7-ми местный лимузин 23-30 уе за 1 час, а везде от 40 и выше). Приехали к ним туда, посмотрели машины на фотографиях и выбрали новый лимузин стрейч за 30 уе в 1 час, сразу внесли 2000 руб предоплаты ну и преспокойно ждали дня свадьбы... :)))Но вот как то раз лазаю я по Инету в разделе отзывы о фирмах, которые предлагали лтиузины и нахожу отзывы о фирме Ракар, читаю их и чувствую, как, по поднявшемся по всему телу волосам протекает холодный пот, чего там только небыло(плохого конечно)в общем я в панике напугал свою невесту, что типа связались с какими то кидалами, для достоверности распечатал ей отзывы других клиентов, от чего волосы дыбом встали уже у моего бедного Олика. Ну посидели с ней погоревали немножко и стали звонить опять в другие фирмы, но там уже на наше число машин не было, в общем решили рескнуть и доплатить оставшуюся сумму. Приехали туда еще раз все переспросили там естественно сказали, что все будет хорошо, мне уже 27 лет и наивностью я не болею по-этому особо верить я не стал, но все таки деньги заплатили( не оставаться же без лимузина на свадьбе). Как я уже говорил, мы заказали 7 ми местный черный лимузин+ украшения(гирлянда из цветов, кольца), в общем у нас получилось примерно 250 уе за 7 часов вместе с украшениями. Нам сказали, что за 3 дня до свадьбы нам позвонит флорист, чтобы уточнить насчет гирлянды и дествительно позвонил все тип топ, а шофер должен был позвонить за день до свадьбы и тоже позвонил. Но даже в день свадьбы, когда я ехал за невестой я все еще ждал подвоха. Но вот мы завернули в знакомый дворик и.. УРА... ЙЕС ЙЕС ЙЕС... Блин стоит длинный черный лимузон, причем я на выкуп приехал в 9 ч 30 мин и он у стоит, хотя должен был приехать к 10 ти. В общем для меня это был самый лучший подарок. Я вот что хочу сказать, может у ракара и были проколы так у кого их не бывает!:)))
Дорогие друзья!
Ни в коем случае не заказывайте там машины.
Вас просто кинут. Я лично стал жертвой их
кидалово (по-другому это не назовешь).
Вместо заказанной Волги белого цвета пришла
машина черного цвета, я думал что на этом
все неожиданности закончатся, а нет. Вместо
Лимузина белого цвета пришла Чайка черного цвета,
закипающая, постоянно глохнущая. На фирме заявили
что мол машина поломалась утром в день заказа,
а нас предупреждать не имело смысла. По договору
за не поданную или сломанную машину фирма обязуется
вернуть сумму договора + 10% неустойки. Однако
они соизволили ответить так, машина была, пусть гавно,
пусть не по договору, вернем только разность в цене.
Если вы можете посоветовать, как наказать кидальшиков,
или у вас есть опыт борьбы с ними, напишите.
Буду признателен. Не Заказывайте у них Машины!
Мы в Раккаре заказали 7 ми мевтный черный лимузин за 30 уе в час и украшения(цветочная гирлянда и кольца). В день свадьбы (29. 09. 01. )к нам действительно приехал наш лимузин со всеми украшениями и причем на пол часа раньше, так что лично мы всем довольны. И наши друзья в марте тоже брали лимузин в Раккаре и тоже все нормально. Единственный совет могу дать, что закзывайте машины не за два месяца, а где то за полтора, вносите залог, а окончательную сумму где то за 2 недели до свадьбы и конечно же не стесняйтесь и лишний раз позвоните туда и спросите все нормально.
Это не просто ужасно, это вверх наглости и хамства. Это просто не фирма, а какая-то кучка кидал. Ребята никогда не обращайтесь в эту... "фирму" от туда прямая дорога в суд. Почему? Потому с гарантией 100 % Вам не предоставят то, что заказали. Более того Вам сорвут Ваше торжество и даже не извинятся, плюс ко всему когда Вы после свадьбы прийдете в себя от испытанного ужаса и позвоните в Раккар, Вам ответят хамским голосом безмозглые наглые идиотки с тремя классами образования. Я желаю, чтобы на их свадьбах их прокатили также, как это делают они изо дня в день.
Я прочитала все отзывы о Раккаре - это же просто волосы дыбом, почему до сих пор эта кучка дельцов под названием Раккар безнаказанно обувает людей причем в самый важный день их жизни!!!!!!! Все кто желает подать в суд на Раккар и довести дело до конца, а не просто махать в воздухе кулаками пишите на мейл: efefelov@itera. ru
Я тут почитал отзывы, ну я так и думал, хотя у меня все было не так плохо как у других "пострадавших". Мы заказали 3 машины: линкольн 11 метров, линкольн седан и микроавтобус мерседес. И их приехало 3!!! только вместо линкольны приехал бъюик (синий, а хотелось черный), большой белый линк. оказался грязным как навозная куча (но водитель предложил помыть, жаль только что мы уже опаздывали в ЗАГС т. к. они ВСЕ опаздали!!! в лимузине ничего не работало и нельзя было курить! СУПЕР СЕРВИС РАККАР