Терплю, терплю... Твои-то какие уже большие принцессы! С прошедшим вас днем варенья! Как растете?
Вид для печати
Растем. Пошли в гкп там 3 дня ходим потом 2 недели дома.
Дети просто очаровательны! И дочка такая взрослая уже - обалдеть! Т-т-т 100 тысяч раз на вас всех.
Света, в очередной раз хочу сказать - ты большая молодец! Береги себя. Не грусти. Все получится! Все будет хорошо!
Муж найдет работу. Обязательно! Лучше, чем была в 100 раз!
Дети заговорят - куда ж они денутся-то? Включай им аудиосказки. Пусть дочка читает им вслух, а они повторяют. Успеешь еще таблетками накормить...
Света, если вам нужна какая-либо помощь - не стесняйся, спрашивай, мы готовы тебе помочь!
Держись!! Детишки загляденье
Кто муж по специальности ? Давно без работы?
Все нададится.! Хорошо говорите, моя мычала до 3х лет. Начала активно говорить после, теперь не замолчит никак))
какие большие мальчуганы! и такие замечательные!
моей младшей в понедельник три - говорит тоже просто, папа би-би или мама би-би (это на папиной или маминой машине) . Ксю школе. бабуле дача. что-то совсем простое. стихи-то уж точно еще не скоро будет рассказывать.
они же вроде немного раньше срока родились, на это наверное тоже надо скидку делать? да и потом их трое, они же между собой как-то общаются, понимают друг друга?
Ох-ох, держитесь! Хорошо хоть, что твоей з/п на кредит и пропитание хватает. Что же это такой работодатель у мужа незаконопослушный? Уволил многодетного отца при неработающей маме?
С днем рождения вас!!!! Такие классные мальчуганы и дочь такая большая! Все обязательно наладится держитесь!
Свет, ты мега крута, каждый раз в ситуации усталости и опускания рук, думаю о тебе и собираю ... опу в горсть
Сил вам пережить этот момент. Пусть дальше только лучше
Деткам твоим скорее заработать иммунитет и перестать болеть.
Свет, а какой у тебя рост у мальчиков? У меня много одежды на мальчиков, новой, с удовольствием поделюсь