А может зубы? У меня у одной мелкой в 4 мес первый зуб вылез
Вид для печати
А может зубы? У меня у одной мелкой в 4 мес первый зуб вылез
попробуй свечку вибуркола на ночь. у нас так было пару раз. Отчего - не знаю, но дочь в итоге успокаивалась и на след. день уже было легче.
может не наедается?
у меня сын с 4-5 месяцев вечерами очень беспокойный был, а если банку дать - сразу мирный становился... но я эту взаимосвязь поздно уловила, ближе к году, а так все грудь давала и каждый вечер на мяче прыгала. в итоге он и сейчас каждые 2 часа становится голодным. быстрый метаболизм.
гв до 2-х лет было.
я тоже склонна думать о недоедании. молока к 3м месяцам может не хватать, чаще прикладывать надо и самой больше есть/пить.
мы старше вас на 1 месяц, но тоже стали хуже спать. Раньше 3 раза в день спала, по 1-2 часа и ночью просыпалась раза 3. А сейчас ночью встаем каждые 2 часа, а то и чаще, и днем спит по 30 минут, но правда часто. Мне кажется не наедается.... или наедается, но на короткое время
Не вижу вашу линеечку, но в 3-4 месяца возможен криз, ребенок может вести себя неспокойно несколько дней, привыкнет, что надо насасывать себе пропитание и грудь адаптируется.
Но не забываем и про погоду и про зубы, ну и вообще у вас уже какие-то умелки появились? Они тоже могут давать неспокойное поведение.
Лактакриз вполне возможен. Потерпи чуток, все должно наладиться
Молока много, криз был недельки полторы назад. Сейчас Мишаня наел себе так, что у меня вновь иногда каменная бывает из-за прихода молока.
Прикладываю по требованию и могу еще подкормить перед прогулкой например.
Буду следить.
Катя, знаешь, на что похоже...*но я заморочена на сне..
На регресс сна 4х месяцевhttp://baby-sleep.ru/articles/87-mon...a-v-4-mesyatsa
У дочки так зубы начинали лезть, как раз в этом возрасте началось, ав 6 мес вылез первый, думала застрелюсь нафиг.
ооо понимаю у нас так же было в период когда переворачиватся начала в 3 месяца плюс зубы набухли с 2 месяцев, потом стало лучше на какойто период, а потом поновой. У нас сейчас зуб выпер кончик, но не прорвал десну спит только с грудью в зубах, хоть днем хоть ночью.