А что значит правильная хорошая кисть? Можешь дать ссылочку или описать на что обратить внимание?
Вид для печати
Пудр рассыпчатых воз и маленькая тележка в продаже. Посоветовать что-то можно, если знать хоть какие-то вводные данные. Ну хотя бы чего от пудры хочется? Какое покрытие - плотное или вуаль? Матовое или подсвечивающее? Какой тип кожи?
Мне нравится, например, сислеевская рассычпатая. Покрытие полупрозрачное у нее, очень естественный финиш, без глухого матирования. Но она не для белоснежек, пожалуй. Я ей могу только летом пользоваться.
У clarins рассыпушка минеральная - фактически тональное средство. Очень приятная, с хорошей укрывистостью, не сушит, особо не матирует, но и без сияния, на мой взгляд, ну и, пожалуй, не для жирной кожи.
Герленовские метеориты вообще баловство, а не пудра - ну, сияние там, холеный вид и все дела, но ее не на голую кожу, а так, как финальный штрих.
Если для закрепления макияжа, то мне нравятся бесцветные от mac, make up forever, например.
Отличная минеральная рассыпчатая пудра у бобби браун, покрытие можно варьировать от совсем легкого до более плотного. На коже не видна особо, не блестит, не наглухо матирует. Хорошая, в общем.
У caron - так это вообще классика, но они там разные есть. У меня полупрозрачная была, не помню, как называется.
Выбор огромный, мне кажется, в цуме. Подобрать - только наносить на себя и смотреть. Я, если не могу определиться, беру всегда чуть светлее, потому что пудра даже на полтона темнее кожи мне сразу плюс пять лет.
Ну, короче, много, много хороших рассыпчатых пудр и мест, где их можно купить. Главное - целеполагание.