Ты молодец!!! Все сделала правильно! Всем бы так! Но школа особо ничего сделать не может на мой взгляд, это же не на территории школы. А вот что ему грозит всего 12-20 это позор! и ужас.....
Вид для печати
Ты молодец!!! Все сделала правильно! Всем бы так! Но школа особо ничего сделать не может на мой взгляд, это же не на территории школы. А вот что ему грозит всего 12-20 это позор! и ужас.....
но он не изнасиловал никого, статья развратные действия...
так что да...даже онанистам теперь от 12 лет (если детей пугает).
он вменяемый, проверяли и видно из бедных, адвокат бесплатный. меня он не узнал (соврал).
Саша, ты молодец - дай пожму твою руку! Наверняка спасла не одну загубленную детскую психику, а может и жизнь... Прям как остросюжетный детектив прочитала твою тему...
Охранник - придурок полный.
Ничего себе история! Ты молодец!
вообщем, если видите онаниста, звоните в 02... но затаскают 100 процентов. я в СК провела целый день (они врут, приезжайте на минуточку подписать бумажку)...
их теперь сажают.
Спасибо за приятные слова, в школе никто! не сказал мне спасибо... видимо позиция стауса и замять... уроды.
Ты молодец!!!!!
Охранник урод конечно редкостный, надо еще почитать его должностную инструкцию, не должен ли он обходить территорию регулярно
он скажет, что обходит, просто я этого не вижу...
я думаю, чопы, подарки на нГ, фотографы. платные секции попадают в школу не просто так, правда?
а вообще подмывает распространить эту историю, но сыну зла не хочу....
возить в другую школу я не могу... оч далеко.
школа МОГЛА БЫ повесить робот (его сделала ребенок, очень точно)....
чтобы дети не ходили одни.. все.
Саш, уважаю! Ты неравнодушная мать! Больше бы было таких, кто не проходит мимо проблемы и тем самым спасает жизнь и психику детей и их родителей.
Как мама девочки второклашки просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе! Дай Бог здоровья семье и всех благ.