Нет, мы решили пропустить все массовые мероприятия в Москве. Дети расстроены, конечно, но мне так спокойнее.
Вид для печати
Нет, мы решили пропустить все массовые мероприятия в Москве. Дети расстроены, конечно, но мне так спокойнее.
На огромные не пойдем, но мы на них и до этого не ходили, т.к. не люблю толпу
А всякие кидсбург или палеонтологический музей - может быть.
Я склоняюсь к тому, чтоб вести. Я выбирала небольшие залы, не больше 500 мест.
Купили уже в дом музыки на Пушкина. Сын просит еще, думаем.
сады и школы никак не охраняют так номинально.. у нас долбоеб сидит. в сентябре, когда маньяк вокруг школы ходил, чистил в тазике грибы!!! а чо я ни чо я никого не видел, значит его не было!
я не поведу...
только в области в местный ДК.
я билеты купила в этом году сильно заранее, еще до всех событий, так что терять жалко. кроме того, после ежедневных поездок в метро как-то бояться театров уже не с руки.
кстати на днях в кино была, была поражена пустотой зала, обычно в это время народу много, и фильм недавно вышел... мелкнула мысль, что все боятся после парижа. хотя оставшемуся меньшинству это только на руку - мало народа нет смысла взрывать.
вот да....у меня все билеты уже в сентябре были на руках ...
насчет кино - не соглашусь ....мы с сыном каждые выхи ходим в кино на мульты (прокатчики что то зачастили каждые выхи реально какие то мультяшные премьеры) ....и постоянно зал битком....семьями....дети....битком...
вот уже какую субботу подряд....даже несмотря на все эти ужасы.....народ отвлекается от реалий как может .....рестораннеы дворики - забиты..столик в макдаке не найдешь .....
по тЦ народ жжужит толпами .....
В общем сидеть дома ....явно не вариант для русских
Я не поведу. Но у меня и дочка еще маленькая и ей все эти мероприятия не особо нужны. А мне спокойнее.
у нас бабушка купила в ХХС. не скажу, что я в восторге от этой идеи после всего произошеднего, но билеты на руках. Ведет старшего. Чувствую, я буду сидеть на измене в машине возле храма. Хотела купить еще куда-нить, чтобы всем вместе, вчетвером пойти. Пожалуй, воздержусь.