Ставлю минус только из-за моих личных разногласий с продавцами...
Плать я у них купила потрясающее!!!! Хоть и не скромно, но равных мне не было!!!
Вид для печати
Ставлю минус только из-за моих личных разногласий с продавцами...
Плать я у них купила потрясающее!!!! Хоть и не скромно, но равных мне не было!!!
В Мелинде еще не была, но собираюсь. А вот в Афродите на днях побывала: продавцы просто ужас, какие-то завистливые ,злые деревенщины!!! Как будто приходишь не в салон, а в музей. Трогать нельзя, мерить дают как будто с одолжением. Пусть сидят со своими платьями пока их моль не съест и модели не устареют.Знал бы директор их салона как они себя ведут с клиентами-уволил бы ТОЧНО! Не советую этот салон!
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
Поздравляю персонал салона с Новым Годом! Желаю процветания бизнеса и больше счастливых клиентов!
В августе в салоне я покупала свадебное платье. Продавцы очень приятные в общение, внимательные к клиенту. Платья сравнительно недорогие и в то же время необычно красивые и эксклюзивные. Хорошее соотношение цена-красота. Осталась всем очень довольна. Спасибо!
Замечательный салон! Купила там платье Франческа!!!