-
Царское село
салон не очень, но выбор есть, так же шьют наказаз, новязчиивые продовцы одна девушка правда давольно молчиливая, а вот вторая только впаривает цены нормальные адекватные, на счет качесва трудно сказать какая цена, дороговато перчатки в райне 800 руб в других салон от 250руб
не понравилось то что заказала платья и перезвонив буквально через неделю готово приехав я увидела туже модель но из другого матерьяла который мне не нужен! а который заказала сказали нет наглость какая то естественно отказалась
жду когда зделают из друго материала:( мне ненравиться навязчивый сервис а в целом кто не хочет тратить 1000баксов здесь подберет адекватное платья от 9000руб
-
Царское село
для тех кто хочет с экономить или у него денег нет это ваш салон платья не дорогие за 10000 сожно вязть пышную юбку с атласным корсетом выбор не велик какая цена такое и и качество девушки свадьба 1 раз первая так будьте королевой а не куклой на соморвре!! платья должно быть качественное а значит стоить не 5 тыс в салонох высокого уровня есть безусловно не дорогие а качественные 15 и более рублей
Дешовый Некачественный И продовцы "впаривают"
аксесуары дорогие и некачественные с клеем перчатки рвуться у вас на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕСОВЕТУЮ
-
Царское село
Неплохой салон. Это был первый из салонов, где я побывала - было по пути. Зашла, посмотрела. Продавщица очень категоричная, это верно - при мне одевала беременную невесту в нечто такое ужасное, просто волосы дыбом! Понятно, что седьмой месяц - это не стройняшка, но модели больших размеров у них совершенно бабские и не смотрятся. Когда я робко спросила, нет ли у них моделей покроя ампир (мне очень нравится такая завышенная талия от груди, да и беременной бы очень пошло), продавщица одернула резко и высказалась очень нелестно, что таких моделей нигде нет и вообще они некрасивые (ее мнение об этом никто не спрашивал!). Ну да ладно. Беременная ушла (с ней была подруга, купившая платье в этом салоне года два-три назад - тоже будучи беременной, но ей, видимо, повезло больше). Вообще меня позабавило, что так модно теперь выходить замуж беременной - везде, где меряла, спрашивали, не беременна ли - можно или нет шнуровать тугой корсет.
В общем, продавщица добралась до меня, я померяла две модели. Да, цены очень приемлемые - 8 000, 9 000 р. Но и не смотрятся модели совсем - слишком простая, дешево смотрящаяся ткань, и от этого общий образ "никакой" - вроде мило, и в то же время не восторг. Пошито неплохо, но из-за дешевой ткани не смотрится вовсе. Так что я померяла и поехала на следующий день в "Сударыню". Там и нашла - правда, не мой любимый ампир, а юбку с корсетом, но зато в ней я выглядела нарядно, элегантно и в меру просто - хороший покрой и хорошие ткани.
-
Царское село
Салон хороший, одна продавщица очень милая, вторая так себе:) Но что удивило - что платьев выбор большой (были модели, которых нигде не видела, объездила 7 салонов) и при этом недорогие. Вот нижние юбки действительно у них не очень, лучше взять в другом салоне.
-
Царское село
Я была в этом салоне в апреле очень хороший салон. Большой выбор платьев и цены не очень дорогие. Обслуживание тоже очень хорошее. Платье купила там сразу.
-
Царское село
Самый лучший салон на свете!!!!!
спасибо огромное девочкам работающим в нем!!!!За трпение,за то,что спрятали МОЕ!!! платье на неделю от всех глаз и дали возможность именно мне купиьть его!!!!Я вас люблю!!!!
-
Царское село
после того как я проехала десяток другой магазинов и так и не найдя нужного платья, попала в Царское село. выбор есть. платья и материалы не из дорогих, но смотрятся хорошо. не шиково, но и не плохо. купила именно здесь и именно то, что долго искала везде. цены дешевые, перешивают и подделывают брачок-прямо на месте. единственное место, где продавщицы не наседали, не были агрессивными, не угаваривали купить, и не щебетали бесконечно на ухо-"ой как вам идет!". хотя и немного бестактные-почти стразу начали мне тыкать :( что очень не понравилось.
есть выбор платьев больших размеров.
есть бижутерия, и пр.
хотя корсет на платье согнулся/деформировался сразу после ЗАГСа,
а на утро я обнаружила разрыв швов в некоторых местах на платье.
качество платья оставляет желать лучшего.
хотя для среднего бюджета свадьбы-подходящий вариант.
-
Царское село
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net