Пришла кровь. Лейкоциты и лимфоциты превышены почти в 2 раза, тромбоциты немного выше нормы.
Соэ 3 при норме 0-10
Остальное в норме
Это что значит? Инет читаю, повышение лейкоцитов при вирусной ИЛИ бактериальной инфекции
Вид для печати
Пришла кровь. Лейкоциты и лимфоциты превышены почти в 2 раза, тромбоциты немного выше нормы.
Соэ 3 при норме 0-10
Остальное в норме
Это что значит? Инет читаю, повышение лейкоцитов при вирусной ИЛИ бактериальной инфекции
Почитала подробно)) лимфоциты не снижены, нейтрофилы не повышены, значит вирус. Да? Поддержите, а то мне с врачом бодаться против антибиотика сегодня:)
Сколько лейкоциты? Напиши всю формулу. Сегодня какие жалобы, темп?
Вот наша кровь. Врач согласилась, что вирусная и вместо антибиотика выписала виферон:) но мне кажется поздно его? Что так сильно все повышено? Да и вообще мы это не пользуем.
Темпы нет, первая ночь без тошнотиков)) кашляет влажно, днем вот немного слизи с водой выкашлял, завтрак остался на месте)) насморк вчера был нон-стоп , вечером зуб вылез аж до крови десну порвал, сегодня получше с носом
у нас такое было в младшем возрасте. Кашель от соплей, до рвоты, как ты и пишешь, через час после укладывания. правда у нас в такой форме не больше 2-3 дней держится, я имею в виду со рвотой. И еще, что бы не стираться каждый раз, я прям караулила этот час, как ребенок сильно закашливается, вот прям понимаю, сейчас вырвет, сажаю его и в тазик. Со старшим, после 3-х лет, я уже не дожидалась, когда само, а сразу сажала, давала таз, говорила сплевывай, в итоге пару кашлей и его рвало, как-только вся мокрота выходила, оставшуюся ночь досыпал спокойно.
Первое-это лечить сопли. Подсушивает проторгол и альбуцид.
Перед сном теплое молоко с маслом и медом.
Клади спать на высокую подушку, что бы угол наклона головы был повыше, что бы как-то попрямее стекало.