Очень напоминает мою историю, я считаю переводить, только подготовься на тот счет, если тебя не переведут, а учительнице расскажут что ты хотела уйти, то начнется "травля" ребенка. Есть отступные варианты?
Вид для печати
Очень напоминает мою историю, я считаю переводить, только подготовься на тот счет, если тебя не переведут, а учительнице расскажут что ты хотела уйти, то начнется "травля" ребенка. Есть отступные варианты?
Тань, а почему ты думаешь, что в параллельный класс не переведут? У нас в классе 30 человек, там 28 - по идее еще два места свободных. Учатся по той же программе. Учительница там новая, только в этом году пришла в эту школу. Наша же может по возрасту в любой момент на пенсию уйти, ну в крайнем случае, еще 3 года проработает - пока не выпустит. Она уже хотела уйти, осталась только из-за внуков. Короче, точек соприкосновения с новой учительницей у них практически нет.
Отступные только другая школа. Или совсем другая, или внутри комплекса в другое здание (куда я очень-очень не хотела). От вашей ситуации немного отличается - у нас учительница не любит родителей, а с точки зрения родителей равнодушна. А с детьми-то она как раз вполне себе хорошо обращается, они ее любят.
Переводи. Иди к директору или завучу. К учителю не стоит, она все равно такие вопросы не решает.
Тоже за перевод как можно скорее.
Перед каникулами. Сейчас надо вопрос решать.
Я б про учителя ничего не говорила. Говорила б про отличников в др классе и про то, что это будет стимулом учиться, и все такое.
Ну и из класса в класс в середине года перевестись проще, чем из группы по англ в другую
А почему нельзя сказать что тот педагог сильнее и ты хочешь своего сына туда, тут ему не интересно учиться.?
Я за перевод. У нас тоже новенькая учительница, но как ваша в параллели. К нашей всех записывали по остаточному принципу, а мы из школы в школу летом еще до 1 сентября 1 класса переводились. Вот ни капли не пожалели, и у нас один из сильных классов, но не без своих проблем конечно. Учительница и в театры водит, и экскурсии, викторины, олимпиады. На каждых каникулах выделяет день для отстающих, по мимо учебной четверти + ещё день проводит кружок рукоделия беспл для желающих, дочка их обожает ( шили снеговика, клубнички, тыквы из фетра и ещё что то. Дети её обожают. Всегда на связи на телефоне, почте. Началку нашу заполняет кучей полезной инфы для родителей и для детей, слайд-шоу, мульты статьи, логические игры, ребусы. Задаёт и стихи учить, и творчески к урокам готовиться. Стимулирует детей к чтению вне программы, каждую неделю ждёт сообщения на форуме кто что прочитал. У детей соревновательный эффект. В конце четвертей всегда письмо что происходило в процессе учёбы, кому на что обратить внимание. Порой так обидно что часть родителей не слышат её ((
Переводить и переводить сейчас. Полгода большой срок, вам к лету надо будет прийти уже с знаниями,
Причиной назови не может сдружиться с ребятами, неуютно, что-то в этом роде, а в том классе друзья, ему легче будет.