Моя ходит в пуховике жёлтого цвета, из киаби. В т.ч. и в сад, стираю раз в неделю, высыхает за ночь. Меня все устраивает, носит очень аккуратно
Вид для печати
Моя ходит в пуховике жёлтого цвета, из киаби. В т.ч. и в сад, стираю раз в неделю, высыхает за ночь. Меня все устраивает, носит очень аккуратно
Вот здесь первый http://gulliver-wear.com/ru/totals/?articul=21504GMCTL9
Я бы, кстати, не сказала, что он очень легкий. У ленне куртка легче. Но не тяжелый. С горки лежа кататься не надо, а если сидишь на чем-то, то до куртки ничего не долетит. А штаны в любом случае буду искать крепкие, непромокаемые и легко отмываемые. И то это все актуально, если зимы в Москве еще будут со снегом....))) Моя в саду гуляет по-разному, там за этим никто не следит. Лишь бы в лужах не сидели и в промокаемой обуви по глубоким не бегали:) Но сравнивая свою с другими детьми вижу, что она все же обычно не так пачкается. Штаны и перчатки чаще грязные, а куртка в основном нормально выглядит. Прям откровенного поросенка я только один раз забрала))
Какая красота!))) Но вот в таком в сад я бы не рискнула))) У нас темно-синий))) Желтый, конечно, очень маркий. Но невероятно симпатичный)))
Хотя, может, насчет штанов ты и права, всё же они в первую очередь больше пачкаются. И если они будут легко стираемые, то проблем быть не должно.
Имхо, пока не попробуешь - не поймешь.
У нас сейчас так вышло, что сверху обычная курточка. Я даже не знаю пуховик или нет. Покупали в заре. Легкая. Да, промокаемая. Но пока было негде особо промокать... Вчера лишь гулял с папой, съехал с горки - в итоге даже не знали как везти его домой в авто... Благо нашли влажные салфетки и давай оттирать) а дома уже все в стирку. Куртка высохла довольно быстро вблизи батареи. Но вот то, что ткань тонкая - большой минус. У нашего уже 2 зацепки на рукаве-нитеа прям вдодь всей длины, благо место совсем незаметное, да и цвет
А вот появится снег и морозы - посмотрим.
Но я уверенна, что в снегопад, который хлопьями, куртка быстро промокнет. А я в такой люблю гулять долго.
И говорить ре, что кататься с горки можно только сидя на попе, зимой, да, у меня мальчик))) считаю не стоит. Он и летом сидя накатается, а зимой, когда снег и мягкая одежда хочется накататься вволю и по всякому!
Я не люблю темную верхнюю одежду на Вике, она ей не идет.. И мне ее плохо видно)))) Сейчас у нас одна куртка, как уже говорила, молочного цвета, вторая салатного. При этом второй грязи не достается практически, т.к она на более холодную погоду, когда слякоти уже нет. Ее я вообще только один раз постирала, и то не по нужде, а для проформы)))) думаю, в пуховике-то тоже в такую грязь ходить не будет.. Непонятно...
Ты про какие горки? У нас в округе я вообще не видела детей на горках без ледянок или тюбингов. А в них хоть как ляг, куртка останется сухой. Сомневаюсь, что в 3 года дети в них носятся так, чтобы переворачиваться))
Насчет снега хлопьями может быть. Но ты же сама будешь гулять с ним в обычном пуховике, а не в водонепроницаемой мембране))) И домой придешь теплая и сухая. Получается, ребенку тоже можно в чем-то обычном гулять (именно про вашу куртку не знаю, может она правда легко промокает, я про в целом). Но, кстати, промокание сверху и насквозь - совсем разные вещи. На днях как раз, когда привела домой поросенка, Вика носилась по лужам в штанах ленне. Прям до попы вся мокрая была, что с нее аж лилось струйками, и ткань явно промокла и потемнела. Я уже приготовилась ее дома всю отогревать и сушить. А разделись - вся абсолютно сухая. Да и штаны минут за 20 сами высохли. Осталась в приятном шоке))
У нас демисезонная куртка розовая и больше всего в ней пачкаются манжеты и шов рукава. И главное не отстирывается,все равно серость какая-то. Конечно прохожим не видно,тк не приглядываются,но я то знаю. Больше яркие светлые цвета брать не буду на осень и зиму
Вот у меня как раз пуховик на зиму. И в местах где от шеи, плечи если долго гулять под таким снегом - реально промокает насквозь!
Я после одной такой прогулки в том году начала одевать доп слой -жилетку, чтоб прикрыть дополнительно эти места в снегопады. Но неприятный осадочек остался)
У нас горки зимой в ходу обычные пока. На "площадке" есть горка для ледянок, но мы ледянку еще не купили))
И там же дело не в том как дети летают, а как скользит ледянка) это ты не отрегулируешь)
Попробуй. Просто если не купишь - будешь жалеть, что побоялась :)
Меня только фото смутило... Кажется куртка слишком тонкой... Может просто на фото так кажется.