я просто себе никогда не вызываю врачей на дом...и не выписываюсь никогда ....*(ну только после 22 дней в больнице) поэтому ...ни на какие ЭКГ после ангины не ходила...
вот так наплевательски отношусь к себе ...понимаю
Вид для печати
Нет, Таня, няня нам не нужна. Мы справляемся без неё нормально. Ребёнок в этом году заболел 2-й раз, первый был в феврале - неделя и вот сейчас неделя. Моя мама, если что, может нас подстраховать, но вот не в эту неделю - так получилось.
Я на больничном - только на больничном день стоит 1600 с чем-то, а там мой рабочий день стоит больше. По этому я и теряю) но за деньги, в данный момент, я не переживаю, важнее выздороветь.
Меня тоже совесть мучает. Больничный беру редко. Вот сегодня приперлась на работу после глюкозо-толерантного теста - колбасит жутко, надо б было домой, но я ж обещала приехать... дел дофига перед НГ... Три дня до декрета...
В твоей ситуации поступила бы так же - ребенок болеет, что делать, сидим дома, се ля ви. У начальников тоже есть дети, поймут.
я никогда не брала больничный с детьми, если б брала, подозреваю, что совесть бы мучила, и сильно)
совесть меня не мучила никогда, потому что больничный обычно из за детей брала, а дети - это святое. Но за брошенную работу радею и переживаю, поэтому всегда на связи, даже когда в больнице лежала и в отпуске (но у нас это приветствуется, хотя и не злоупотребляется со стороны начальства).
С ребёнком никогда не брала, правда мы и не болели долго, 2-3 дня и вперёд с песней в сад. И эти 2-3 дня сидели частями я/муж/бабушки. И даже в эти части было неудобно. С собой тоже не беру больничные, максимум отпрашиваюсь на день отлежаться, и неудобств на эту тему не испытываю). Один раз только брала больничный на три недели, когда в больнице лежала. Но я сецом тянула до трёх, так могла бы и через 1,5 выйти, но у нас 100% компенсируется больничный до средней зп при болезни более 14 раб. дней.