Про елку не забывала, но недавно забыла старшую из школы забрать((((((( Мне было очень-очень плохо, я сильно заболела и вот что-то меня переклинило. Потом плакала, что я такая никудышная мать((
Вид для печати
Про елку не забывала, но недавно забыла старшую из школы забрать((((((( Мне было очень-очень плохо, я сильно заболела и вот что-то меня переклинило. Потом плакала, что я такая никудышная мать((
Со старшей забыла про Тепу:) Много было мероприятий, вот помнила что что-то забыла, пошли гулять, гуляем и меня осенило, что должны-то мы быть на елке.
Да, в позапрошлом году много было елок, закрутилась и про одну забыла. Случайно с полки упали билеты за день до елки, а то так и пропустили бы. Хорошо, что билеты вам поменяли!
Про елку не забывала, хотя по ощущениям вполне могла бы. Неделю назад забыла дочку в кружок отвести, хотя с сентября в этот день на него ходим - вот просто переклинило и поехали гулять в центр. Вспомнила только вечером. ))
Отдых нам нужен, отдых!
мои родители все детство покупали билеты в кино на мультики и забывали нас туда отвести. к концу года целый ворох билетов накапливался. Мы по-моему сходили всего 1-2 раза, остальные 20 профукали....
Не переживай, я недавно проспала забор ребенка из сада.. ГКП и так всего 3 часа, а тут я еще на пол часа опоздала. Пришла, а ребенок спит сидя на диванчике возле группы в полном обмундировании (у них до этого прогулка).. Оказалось, что она как раз заболел, дома после сна температура за 39 поднялась.. Но если бы не последний факт, то мне бы и стыдно не было.. А больную жалко, конечно, так подставить...:(
Про ёлку не было, а в том году забыла про доп.занятия в субботу. Собрались и поехали семьей куда-то, вечером только дошло, что пропустили занятия ))
Ещё в прошлом году забыта свекра поздравить с ДР... (((( так стыдно было, пришлось на следующий день извиняться и оправдываться...