Ничо не поняла. Чайная ложка и потом еще 4 кружки?? А в кружке сколько, хоть приблизительно. Выходит порядка 1 кг чего, теста? Или муки? А это все на какое количество мяса?
Я тоже запуталась пару раз , пока дочитала😅😅😅
02.01.2016 22:20
dashenkar
Цитата:
Сообщение от Дикая Кошь
Девочки, а дайте рецепт теста под такие пирожки пож-та
Завтра напишу. У меня рецепт для хлебопечки. Универсальный. На этом тесте делаю любые. С мясом была в этом году БОМБА!!!!!
02.01.2016 22:40
Дикая Кошь
Цитата:
Сообщение от dashenkar
Завтра напишу. У меня рецепт для хлебопечки. Универсальный. На этом тесте делаю любые. С мясом была в этом году БОМБА!!!!!
Спасибо, ждем! )))
02.01.2016 22:42
Дикая Кошь
А я кстати испекла печенье Растаявшие снеговики. Очень вкусно получилось! По вкусу напоминает печенье из жестяных круглых банок, датское кажись
03.01.2016 14:42
Аннюта
Цитата:
Сообщение от Дикая Кошь
Ничо не поняла. Чайная ложка и потом еще 4 кружки?? А в кружке сколько, хоть приблизительно. Выходит порядка 1 кг чего, теста? Или муки? А это все на какое количество мяса?
Чайная ложка соли, извини. С телефона большие тексты долго писать. Мясо примерно пирожков на 30 средних. Мы всегда на глаз делаем. Если тесто остается, то плюшки крутим. 1 кг муки это столько муки надо, а тесто я ж не взвешиваю.
05.01.2016 11:23
dashenkar
Цитата:
Сообщение от Дикая Кошь
Спасибо, ждем! )))
Для хлебопечки
3 чл дрожжей
530гр муки
1, 5члсоли
3ст л сахара
70г масла сливочного
1яйцо
350мл молока
05.01.2016 19:55
Julias
Цитата:
Сообщение от dashenkar
Наша семья, как попробовавшие эти пирожки, подтверждаем - да, очень и очень вкусные ))
Даш, спасибо за угощения!!
05.01.2016 20:11
dashenkar
Цитата:
Сообщение от Julias
Наша семья, как попробовавшие эти пирожки, подтверждаем - да, очень и очень вкусные ))
Даш, спасибо за угощения!!
:)
Юль, сегодня с лимоном :)
05.01.2016 20:16
Julias
Цитата:
Сообщение от dashenkar
:)
Юль, сегодня с лимоном :)
Омг!! Мы выезжаем )))
05.01.2016 20:17
Julias