-
Элит
Обслуживание не грани фантастики. Примерять дают в любом количестве и бесплатно (в "Ирине-люкс" бесплатно только первые две примерки, а за последующие по 50 руб. ), платья чистые. Продавцы предлагают все, что у них есть, консультируют и помогают подобрать всевозможные акссесуары. Можно взять понравившееся платья в прокат за 50% стоимости.
-
Элит
Сразу скажу, мне не понравилось отношение к потенциальным покупателям. Т. е. к нам. Зашли мы туда, девчонки сразу сели, я раздеваюсь. Женщина поздровалась и спрашивает, когда у меня свадьба, когда узнала, что через 3 месяца, глаза потухли сразу. "За какую цену хотите платье?" "До 10 000" - говорю, хотя не дороже 8000 хотела. "У нас таких нет" (типа идите отсюда подальше) Ну мы и ушли. Так что если можете себе позволить платье подороже, идите туда.
-
Элит
Из всех салонов, что я обошла, больше всего мне понравился "Элит". Искала платье на прокат, выбор большой, очень приятное обслуживание, много места где можно примерить, покрутиться.
Цены приемлемы от 3000 руб. Очень советую.
-
Элит
Ну что ж, собралась и я написать отзыв, хотя времени совсем мало с тех пор, как я замуж вышла.
Об "Элите", когда выбирала себе подходящий салон, начиталась самого разного, так что захотелось высказаться самой. Платье и аксессуары я там не заказывала, но решила сделать прическу, макияж, маникюр, плюс полностью одеться и выехать из этого салона. Записалась месяца за полтора или два, о чем не жалею совершенно, потому что туда желающих - вагон и маленькая тележка. Записи они не путают, все, что я заказала у них, все осталось в силе. Но на пробную прическу не успела... потому как, опять же, у них очень плотный график, а у меня было очень много работы. Поэтому если хотите пробную прическу или макияж - звонить надо не за неделю, а за две-три, тогда подберете себе удачное время.
Девушки очень приятные, постоянно звонят, уточняют время, прибытие, и все такое. За день туда надо привезти платье, фату - и оплатить "зал на одевание" (300 рублей, кажется). Платье гладят и приводят в порядок - у меня претензий на следующий день не было никаких. Платье отвозил жених. :-) Но мужественно на него не посмотрел, как я и просила. :-)
В день свадьбы. Я приехала за три с половиной часа, в итоге, мы чуть во дворец на регистрацию не опоздали... Так что лучше - просите пораньше. Лучше немножко посидеть в салоне, чем скакать, как я.
Маникюр делали очень долго, очень пристально и очень аккуратно. Но денег взяли больше, чем обещали. Впрочем, не жалею, с этим маникюром художественным еще неделю ходила.
Прическа - нет слов, очень красиво, диадему мне на голову прицепили, ни один локон никуда не вылез за всю свадьбу, первую ночь, и весь следующий день, когда мы бегали по магазинам в поисках купальника для свадебного путешествия. Но смывать - не расчесывая, выливать на голову бальзам - и так несколько раз. Никаких неудобств, ни одного волоска не вырвала. :-)
Макияж - вообще на десять баллов. Очень приятная умная девушка делала, угадала и цвета, и стиль.
Так что я впечатлила всех, честное слово, без самовосхвалений. Одели меня, вывели к жениху - он чуть в обморок не упал, бедный. :-)))
Так что идите в салон "Элит", не пожалеете. Кстати, там еще передо мной невеста одна собиралась - с живыми розами в прическе. Тоже здорово.
-
Элит
В салоне причесок делают великолепные прически и make, мне все делал один мастер, а параллельно моей маме и свидетельнице два других. Просто класс! А потом помогли и платье одеть, и все зашнуровать, и украшения одеть. И моих нервных родственников успокоили. Особое спасибо Кате- я была просто королевой. Всем советую!
-
Элит
Не один раз делала вечернюю прическу в салоне Элит, все было просто супер, красота необыкновенная, держалась весь день, мастера очень приветливые. Очень понравились Екатерина и Наталья. Наталья так великолепно делает элементы плетенья ( как кружево) в прическу. В дальнейшем буду продолжать пользоваться услугами данного салона.
-
Элит
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
-
Элит
Девочки!Простите мну грешнаго,но я уже сломал все ноги ища платье своей избранницы..Белое нам не надо,цветное(беж,голубое....) Скажите,сколько будет стоить такие платья в прокат в Элите?!(пушистое она тоже не хочет) плиз Если кто сможет звякните пожалуйста по тел. 8 921 442 58 60 Звать Андреем!
Очень прошу ПОМОГИТЕ
-
Элит
Я в восторге от этого салона (была там в августе 2005). Большой выбор платьев, как на продажу, так и на прокат. Девушки консультанты, работавшие там со мной, просто из кожи вылезли -- впихивали и выпихивали во все подряд платья (несмотря на мои робкие "это мне как-то не очень нравится" --- говорили, что все надо мерить!). На платья смотришь вживую, а не ограничиваешься "выбором по каталогу". При этом, понравившегося мне в каталоге платья на продажу не было, мне дали померить похожее прокатное (и я убедилась, что оно мне не идет). После моих многочисленных примерок девушка консультант принесла платье, на которое я даже и не посмотрела -- и, ой, село, мое, покупаем (плюс, оно оказалось дешевле, чем многие предыдущие). Все очень вежливо, без "навязывания", но с тонкими намеками на свое отношение "ой, вот это Вашему папе сейчас очень-очень понравится!" (я с папой была). Платье село как влитое, надо было только подогнать длину, с этим без проблем --- все сделали в срок и очень аккуратно. Должна заметить, правда, что платья там не дешевые --- так скажем, "от 500-600 евро".
-
Элит
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net