Сообщение от
Шулка
вот про овощи на липучках я забыла!! один раз хотела купить, но они были огромные, для нашей посудки не подойдет.
А какой фирмы апельсины и бананы можно чистить?
Специально заходили вместе в магазин смотрели наборы эти Селиван, как раз думала о них. Дочка посмотрела и отвернулась.
Мне нужно чтобы дочка побольше времени играла самостоятельно, для этого нужно побольше игрушек интересных)))
Неее,таз с водой это не про меня, вообще
У дочки воображение хорошее, она сама придумывает сюжет и героев и предметы, но мне надо участвовать. Я надеюсь купить побольше игрушек, чтобы она подольше позанималась с ними сама.
Набор с пластилином интересный прям? не сложный он?
покажи домик))
Спасибо,эти предметы тоже рассмотрю, пока она постоянно закидывает в стиралку свои игрушки и т.д, наверное и игрушечная заинтересует.
Принцип покупка-продажа дочка понимает, что нужно выложить товар на ленту и продавец пробьет чик-чик,потом платишь и получаешь сдачу.
Посмотрю вашу,спасибо за рекомендацию.
Коляски кукольные есть, катает иногда. Неа, железную дорогу не брали, а вот трэки с машинками робокар полли есть, даже с умной машинкой, которая подзаряжается на станции и ездит по треку или по дому, не играет вообще.