-
Невская свадьба
Про этот салон вообще ничего не знала, не знала, что он вообще существует. Шли в другой салон, увидели этот и зашли. Платья в основном не дорогие, а есть и вообще дешевые, я купила свое за 4500+подъюбник 500р. Есть какие-то иностранные платья за 29500, например. Женщины отзывчивые, мне понравилось. Не ожидала, что так быстро куплю свое платье. Померяла несколько платьев, потом его, и решила, все берем. Девчонки даже удивились: "Что и больше никуда не пойдем?". Подгон по длине можно сделать за 100 с чем-то рублей.
-
Невская свадьба
Купила платье в этом салоне на Садовой, 11.
Обслуживание понравилось, девушки ненавязчивы и приятно общаться с ними. Но к сожадению в нужный день у меня не оказалось денег и я оставила залог для приобретения платья в течение двух дней. Я приехала за платьем 10 числа в 11 часов. В салоне висит объявление о том, что 10 числа действует скидка 10%, но мне в ней необоснованно отказали, хотя чек дали десятым числом. Это очень непонравилось, т. к. скидка должна быть в районе тысячи рублей. Администратор откровенно нахамила, а это просто недопустимо. Претензий к обслуживающеиу персоналу нет, они вели себя достойно.
Поэтому не стала ничего там больше покупать, аксессуары куплю в другом месте.
О салоне плохого сказать не могу, только хорошее. Но если кто-нибудь рассчитывает на скидку не надейтесь - администрация врет!!! и при этом еще и хамит!!!
-
Невская свадьба
Отличный салон! Обошла множество других, там нет моего размера-48. Здесь нашла красивейшее платье 46-го, и мне его бесплатно подогнали по размеру, вшили доп. клин в корсет, все изумительно, приятные консультанты. Я очень-очень довольна!:)
-
Невская свадьба
Девчонки, очень рекомендую остановить свой выбор на платье Ливадия из новой коллекции. Это супер стильно но не вызывающе, сексуально и романтично одновременно, элегантно и в то же время игриво. Реальная возможность выглядеть не так как все невесты (в большинстве случаев наряды выглядят практически одинаково) и при этом уложиться в весьма доступную сумму. Очень красивая модель, сшита идеально, сидит великолепно, стройнит фигуру, хорошая дорогая ткань на фотографиях смотрится даже еще выигрышней. Гости были в неописуемом восторге, а жених вообще дар речи потерял... Вобщем, советую - не пожалеете :) Да, таких платьев от силы два на весь Питер, одно уже мое.
-
Невская свадьба
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
-
Невская свадьба
Очень милый девушки работают в этом салоне. Покупали с мамой БМ и вот как она охарактеризовала этот салон "для любой девушки и на любой вкус!"
Советую. Если что пишите, отвечу на любые вопросы.
-
Невская свадьба
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
-
Невская свадьба
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ