Сейчас заказали новый диван и очиститель воздуха.(((Не могу разобраться , как фотки вкладывать)))
Сейчас заказали новый диван и очиститель воздуха.(((Не могу разобраться , как фотки вкладывать)))
У нас тоже были корочки на бровях в месяц.Я когда пошла в месяц к врачам, у меня у одной ребенок был такой красивый))).все лицо в сыпи, на бровях корочки, они еще желтые были от череды...у остальных мамочек детки были с чистым лицом. И педиатр ты типа, что-то ешь(.
Может у них дети были старше?)) Иногда они выглядят совсем мелкими, а по факту им уже несколько месяцев. Ну и есть дети, у которых нет никаких высыпаний. Но это и не хорошо, и не плохо, и от мамы никак не зависит.
Привыкай, что педиатры тоже иногда бывают не правы, и все их слова требуют осмысления на предмет адекватности.
По фото похоже что было у нас у маленькой я тоже думала сначала что аллергия потом поняла что на мое питание никак не отражается пятно то есть то нету. забила и к 3.5 месяцам само все прошло!!!! В общем если ребенка не беспокоит и негде больше не высыпает то это скорее возрастное. Кстмти один раз когда я съела клубнику с грядки у нас на писе все обсыпало вот это было понятно что аллергия, а лицо при этом оставалось таким же.
У моих троих детей у всех такая же тема, их обсыпает к месяцу сильно, а потом сыпь сходит, но периодически вот такие пятна и только на лице. К 3-м месяцам все проходит. Аллергия если высыпает, то держится долго на одном месте обычно.
Вроде тоже месячные детки были)).Мне только мед.сестра верила что я ничего не ем запретного, она ко мне ходила часто смотреть ребенка домой.
Причем это все фото сделаны в течении 24 часов.Две фото сделаны спустя полчаса.Вот так картина менялась вчера.Сегодня почти нет.Но бывают дни когда пятна красные.Я пыталась связать это все с моим питанием, но получилось что от одних и тех же продуктов, то сыпит, то не сыпит.Вы меня успокоили.Я планирую сдать анализы все возможные в три месяца( нам 27 февраля будет 3 месяца), если не пройдет и искать причину.Хотела записаться к аллергологу в институт, они сказали нет смысла до 3-х месяцев.А у Вас тоже моментально сходили пятна и появлялись?
Спасибо за совет!обязательно почитаю.Кстати, мне тоже первое что сказали на ванилин, он содержался в сухарях ))).Когда я пришла в поликлинику в 1,5 месяца, чтобы меня посмотрели , было 4 врача разной специализации , которые в один голос сказали на неделю прекратить кормление, типа я мучаю ребенка. Причем мне педиатр сказал, что аллергия не сильная. Я им объяснила, что сижу на гипоаллергенной диете, и пятна то появляются,то пропадают.(Когда я к ним пошла, я поймала тот период, когда у нее они были).Спросила про возрастную сыпь, они видать о ней не слышали ))).Также спросила про анализы?Они выписали направление, но сказали все таки лучше покормить ребенка смесью.Я не согласилась.
Хорошо, подожду до 3-х месяцев).Напишу, чем закончилось.У врачей просто на все один ответ-аллергия, что-то съела.Как будто больше нет ничего, кроме аллергии.Молока дома нет, вообще и не было.Всего один раз добавляла сливки в чай).Спасибо за советы!!!