Спасибо! Рост 167 см. Согласна с тобой полностью! Если приспичит, то можно что угодно вписать в рацион и продолжать худеть эффективно, без голода и стресса
Вид для печати
ОЖ это объем живота, по максимально толстой части так сказать)) НВ это нога вверху.
300 г фасоли это лопнуть? ?? Да брось! Это по объему очень мало. Примерно как 2 горсти без горки ( если 1 руку лодочкой сложить) А я вообще по натуре обжора, мне комфортно есть большими объемами. Ты дальше почитаешь, упадешь ))) будут объемы и 600 г за раз))
Творог слегка посыпаю сахзамом и ем. Иногда добавляю замороженную вишню.
4 приема мало для кого? Или для чего? Решающее значение имеет только общий Калораж за день. Мнение что есть надо 5-6 раз в день маленьким порциями, чтобы не успевал разыграться сильный голод это всего лишь мнение. Это не принципиально. Я пробовала есть 5 раз, мне не комфортно, т.к. не хватает еды в один прием, чтобы почувствовать сытость и получается что я постоянно ем, но все равно постоянно голодная. А это плохо.
Через пол часа я чувствую себя прекрасно! !! Энергия, легкость и сытость. Все мы разные))
Перед завтраком была планка 70 сек.А Казалось, что больше не смогу уже на двадцатой))
Завтрак: рисовая каша с кокосом, сыр, кофе (Рис 70 г, молоко 130 г, стружка 12 г, сыр 30 г)
На обед будет:
Рис бурый с тушеной говядиной и свежими овощами (рис 50г, говядина 150 г, лук 25 г, томатная паста 15 г, 1 помидор, 1 Огурец)
2 обед:
Фасоль стручковая (300 г), жареная (без масла) с двумя яйцами и 1 белком, нектарин.
Ужин:
Арахис 10 г, хлебцы клюквенные 2 шт
Ужин неправильный, планировался творог, но не вышло.
Итого за день : 1385 ккал, бжу 84/48/160
Хотите, могу и фотки повыкладывать?))
слушай, тебе надо книги писать:)
хорошо, буду на ты) изначально я ко всем на Вы.
за меню огромное спасибо!
мне главное сейчас, во время поездки к маме, не набрать на ее пирожках и беляшах:) буду просить поменьше печь, побольше супчиков варить)
надеюсь там хоть немного отдохнуть от своего дня сурка и по возвращении рвануть в тренажерку!
Ксюш, а можешь еще в одном из дней в каждом блюде калорийность проставить.
Часто есть нужно не только для уменьшения объема порций. Это разгоняет метаболизм.
я уже 4 недели питалась по Хейли Помрой, с 60 скинула до 57, теперь на ПП с подсчетом каллорий, сейчас 56.2, хочу 52.
если кому то нужно, могу выложить меню на 4 недели по Помрой. и пожалуй буду отмечаться здесь с ПП, можно Ксюш?
у меня 6 приемов пищи, я выяснила опытным путем, что так вес быстрее уходит.
23.02 вес 56.4
Завтрак-гречка с молоком, маленький королек, кофе с молоком
Перекус-половинка авокадо, 3 грецких ореха, вода
Обед-вяленое мясо (без нитритов), салат овощной, куриная грудка половинка, кефир 200гр
Перекус половинка авокадо, кусочек свинины нежирной запеченой ( в ней оооочень много ккал )
Ужин был с нарушениями-оливье, свинина запеченая, тыква, бокал белого сухого вина
24.02 вес 56.1
Завтрак 400ккал -Вода 200мл, гречка с молоком, банан (лучше ограничиться половинкой =) ), кофе с молоком
Перекус 106ккал -биойогурт биомакс с клетчаткой (купила в аптеке и посыпаю сама), крекер Яшкино 5г
Обед 300ккал - Свинина запеченая нежирная, тыква, чай
Перекус 115ккал -яблоко, 5 миндалей
Ужин 318ккал -Куриная грудка, салат из салатных листьев , огурца и кукурузы без заправки, тыква, 2черносливины
Перекус 150ккал -Кефир 200г с клетчаткой
ИТОГО 1389ккал
25.02 вес 56.2
Завтрак поздний 340ккал -геркулес на молоке, миндаль 6шт, половинка банана, сыр 12% 10гр, кофе 250мл с молоком 50мл
Обед 270ккал -тыква 128г, треска на пару 200гр, морковка 60гр, молоко пастериз 100мл
Перекус 128ккал - йогурт натуральный биомакс, половинка апельсина, чай
Ужин 330ккал - Винегрет домашний 140гр, хлеб цельнозеоновой 38г, кефир 1% 200гр, вода
Перекус 40ккал-творог Президент 0,2% 50г, вода
ИТОГО 1108ккал, спорт-пресс 50 раз, скалолазы 100раз, поднятие корпуса ноги на диване-30раз, поднятие корпуса на полу 50раз, берпи 30 раз
в интернете куча программ по подсчету ккал, если пару недель позаполнять, запомнишь какие продукты можно много, а какие стоит ограничить, я вот тут считаю http://www.zozhnik.ru/sportdiary/?au...iary?_k=bg09dt
Слышала такое мнение, но Не очень верю в это) верю, что если при 4х разовом питании мне комфортнее и проще худеть, то значит так именно для меня лучше. Все равно решающее значение имеет только дефицит калорий.
А ты долго училась так по чуть чуть есть? Или ты никогда обжорой не была и всегда ела немного? Всегда завидовала малоежкам)) мне кажется это залог хорошей фигуры.