может ты устаешь от дороги или хождений по кружкам?
Вид для печати
может ты устаешь от дороги или хождений по кружкам?
Я такая же, еле ползаю. Кратковременно мне помогла хорошо взбодриться берокка шипучая которая, пропила, стало лучше, но только упаковку смогла, печень заболела от нее. Еще помогает q10 в сочетании с омегой. Я бодрячком от них не становлюсь, мне казалось что не действует, но тут неделю не пила и поняла что вообще двигаться не могу, начала пить, хоть ползать начала, так что все таки бодрят эти БАДы.
В прошлом году в таком же состоянии эхинацею пила, тоже бодрила
цитомегаловирус тоже вызывает состшяние хроническрй усталости, когда заразишься
на самом деле может это особенность организма такая? у меня всю жизнь такая усталость:(((( лет с 15.
при чем из хроники только остеохондроз и тонзиллит. (последний вообще редко беспокоит).
еще свекровь на меня наезжала через мужа "От чего она ТАК устает". Это тип людей такой, такой организм.
в твоем темпе я бы наверное давно бы разболелась и умерла:))).
стандартные диагнозы типа ВСД и лечение витаминами, спорт мне не помогают.
Я в таком состоянии всю жизнь весь осенне-зимний период. К весне оживаю, и начинаю мотаться как электровеник. У нас оч неблагоприятный климат и мало солнца.
Если это не связано с сезоном, я бы проверила щитовидку, похожее состояние при гипотериозе. Но любой врач скажет, что описанные симптомы не являются типичными и могут сопровождать любое заболевание.
я сейчас чувствую то же самое. Правда сна у меня меньше.
а расписание, как твое.
витамины не пью, на них у меня тупо нет денег.
Может у тебя перетренерованность?
http://sektascience.com/articles/tra...renirovannost/
Попробуй отдохнуть неделю или сменить физ активность на плаванье или ходьбу.
И что у тебя с углеводами? Ты их не ограничиваешь ? Попробуй добавить медленных: утром овсянка или греча, второй завтрак: любая каша кроме манки или белого риса/хлеб цельнозерновой/ макароны ц/з+овощ, за час до тренировки тоже медленный углевод, после трени белок+овощ
Статья пол углеводы http://sektascience.com/articles/pitanie/uglevody/
И можно еще солярий добавить , солнца у нас мало:(
Первое, что пришло в голову - гипотиреоз ?.. Гормоны щитовидки не проверяла? Слабость, нехватка сил, эмоциональная напряженность..