я на метро как всегда...
снега конечно навалило много, но зато дети в восторге))
Вид для печати
я на метро как всегда...
снега конечно навалило много, но зато дети в восторге))
Ну во первых проспала))) выйдя на улицу поняла не зря я поспала все равно никто во время не приедет))) нашла 2 таджиков попросила произвести подкоп к моей машине))) одного одолжил потом сосед))) выкатилась меня расчистили)) сын радостно тёр машину щеткой все довольны))) опоздала всего на 20 мин но была в числе тех кто приехал первыми😂 А застряла на выезде с университетского чуток, но выехала таки, ну а потом огребла реагентами по кузову, в общем че все как всегда у нас с нынешним мэром нечищено...
Вот думаю еслиб таджики знали что я ещё в приложении наш город постоянно фоткаю сугробы на парковке во дворе вот не стали бы меня отгребать😂😂😂 блин хорошо что все анонимно и машина не на мне😝
я вот думаю как с работы плыть)) какую речку выбрать) и какие коньки завтра надеть)))
Я уже с вечера поняла что будет жопа, когда в окно посмотрела, а там белым - бело. Попросила маму, чтобы старшая дочка осталась у нее с ночевкой (школа рядом с бабушкой, и она же забрала после уроков), младшую дома с мужем оставила. Машину утром не решилась брать, оделась-обулась по погоде, на автобус, до метро, пару станций на метро, дочку проводила в школу, дальше сама опять в метро и на работу. Сухо, чисто, без нервотрепки.
Я сегодня весь день по делам мотаюсь, спецом надела боты на оч высокой платформе.
На Войковской по дублеру машины буквально плывут, на Новослободской воды по щиколотку.
При чем, под водой лёд - по тротуару как по минному полю(
В этом году безобразно улицы убирают, раньше намного оперативнее и чище убирали снег.
Еду сейчас домой, Тверскую почистили хорошо. Рек нет.