И я бывает психую... Особенно когда она ноет не переставая несколько часов подряд и ничего ей не интересно. И я заметила, стоит мне исчезнуть из ее поля зрения, она успокаивается и начинает сама себя развлекать.
Вид для печати
И я бывает психую... Особенно когда она ноет не переставая несколько часов подряд и ничего ей не интересно. И я заметила, стоит мне исчезнуть из ее поля зрения, она успокаивается и начинает сама себя развлекать.
Фух, ну значит все нормально. Все-таки мы люди и реагируем нормально ;) Совсем не злиться ну никак не получается.
и я бывает сержусь :) ну это у всех так бывает :)
Девочки. Возили сегодня Тасю на причастие.
Наш батюшка очень щедрый, влили ей целую ложку Кагора!
У всех так? Или нам так "повезло". И не вредно ли это в таких-то количествах для младенцев?
Мы,к сожалению,не смогли Лизу на причастие свозить. В следующий раз свозим. Я ж разболелась жутко, вчера даже тем-ру парацетамолом сбивала.
а мы так на причастие и не сходили... мы верующие люди, но не особо церковные. Я сама ни разу не была на причастии... как-то далека я от этого...
Ну мы ниче не понимаем, нам сказали, в течение 3-х дней причаститься, мы и причастили...
И мы так и не были на причастии.
Девочки вот смотрю табличку и мне опять грустно. Ну блин весим больше всех, в этом месяце уже 800 грамм прибавили, что мне делать то с ребенком, чтоб она так не прибавляла???????????
Поделитесь с нами.
Сейчас взвесила, опять 7,00 кг...
Блин....
Мы тоже на причастие не ездили Silvo4ka мы как и вы верим, но ходим редко.
Эйфория отстань от ребенка ну что ты сделаешь есть давать не будешь? хотя сама такая же вот вчера взвесили уже 8200 при этом у меня крестник в год 9300 весит а у подруги сын почти 3 года, а он 14 кг, но ведь у нас нормальные детки а еще мне сказали что как только ходить и ползать нормально начнет в минус можем уйти с весом)))))