Так я и хочу "аккуратнее" :)
Без помидор - легко,
в борще свекла термически обработанная - вроде можно? ,
сливочное масло использую в готовке (форму для запекания смазать),
рыба - да, белая.
Вид для печати
что то у тебя много всего, Леночек...
борщ, рыба....чеснок....
у меня было: гречка, яйца, печенье Мария, телятина на пару, огурец без фанатизма, супчик легкий куриный, масло сливочное, чай с сахаром (это релаьно ведрами), хлеб тоже ела, йогурт пустой без добавок, творога немного - это первый месяц, потом уже добавляла - к 4 месяцам ела все подряд уже
с фруктами тоже аккуратнее - от яблок у нас живот болел
Из свежих овощей увы ничего, но можно термобработанные - цветная, брокколи, кабачок, картошка, морковь , цуккини
Щи борщи напрягают капустой - от нее пучит.
Плов без специй можно . с солью , перцем ( правда это не плов уже:)))
Кролик, индейка
Гречка
Кисломолочка без фруктов
Хлебцы, крекеры и сушки
Банан и грушу попробуй по одному раз в 3 дня добавить
Кофе точно нет!
Яйца после 3-4 недель
А в месяц как все сойдет, потихоньку добавляй продукты. Кроме молока
У меня у подруги была, тоже сказали наелась чего-то перед родами, супрастин впендюрили. Прошло за неделю. Сейчас ребенок вообще не аллергик
Так я и убрала молоко совсем.
Бананы был мой фетиш в Б. - хотелось нереально, обычно я к ним равнодушна
Кофе, кстати, я всегда пью черный.
Сейчас пока вообще на воду перешла, тк от любого горячего напитка грудь просто разрывает приливом молока, и мы мучаемся с захватом груди.
я сама аллергик... были с дочкой у педиатора на Опарина, очень нам она понра.Она обьяснила, что нельзя первое время вообще никак! Это молоко и все, что на нем( кисломолочка, творог), кроме твердого сыра, яйца ( перепелиные тоже, у них белок схож по составу с куриными), рыбу всю и белую тоже исключить, ну шоколад понятно. а про капусту и.т.п она скпзала, что научно не доказано, кого-то пучит и колики, а кто-то ест и нормуль! я с сыном творог ела и яйца.... так у него высыпания так долго были, а я все понять не могла отчего. поэтому нельзя всего 4 продукта: молоко, яйца, рыбу и шоколад! и соответственно производные от них.
У нас была со старшей, наелась клубники))) не прошло все как только выписали и пару раз искупались дома в марганцовке, но у нас только прыщики были
Я на диетах особо ни с одним ребенком не сидела. Вернее начинала с жесткой диеты постепенно вводя каждый день по продукту. К концу первого месяца я уже ела все, за исключением того на что ребенок реагировал. Старшая не помню уже на что реагировала. Сын на молочное и помидоры. Младшая на баклажаны и морепродукты. Все остальное я с месяца ребенка ела