Время такое, во многих компаниях сокращают. Новых позиций не так много открывается.
Вид для печати
Время такое, во многих компаниях сокращают. Новых позиций не так много открывается.
+1
на руководящие позиции вообще беда.
я уже третий год здесь говорю, держитесь за свою работу зубами и когтями. а если не удалось удержаться, запасайтесь терпением. мой муж уже 3 года в подобной ситуации варится. проекты находит на меньшие деньги и временные, но находит. между ними без работы какое-то время сидит. к осени у него заканчивается нынешний контракт, пинаю его начинать искать уже сейчас, но почти уверена, что до осени все равно ничего не найдет.
И? Нам входить в положение? А унас реально еще 10 желающих на это место, которые готовы приехать прям завтра. Почему мы дрлжны ждать?
У нас позиции закрывают именно "прям сейчас". Если нам кандидат нравится, то мы его берем "прямо завтра", в крайнем случае готовы недельку его подождать. Это уже зависит от степени того, насколько кандидат понравился непосредственному начальнику.
Ох, походу поиск работы мужу нам тоже грозит. Походу в конце месяца останется без очень хорошей работы((((( Думаю, что все такие хорошие инженера нужны. Будем искать и запасаться терпением. Я пока не представляю себе житье на ОДНУ мою зарплату((((
У вас хоть одна твоя зп есть. Вот как жить, когда муж один работал, а жена - домохозяйка? Мои друзья с этим столкнулись. Сперва родители им давали, они ссорились, чуть до развода не дошли. В итоге жена устроилась на 20 тыс!! А там еще ребенок. Муж до сих пор в поиске, :-((((
Вот потому я и говорю, что женщина должна работать, :-) чтоб в такой ситуации не оказаться.
Мдаа, видимо действительно это ситуация такая, но думала вдруг в резюме что-то не так, а вообще печаль какая-то:(
да не входите ради бога, но почему бы не посмотреть человека (может он суперский), а не вот так выбрасывать резюме? и именно этот человек может понравится больше остальных начальнику.
У всех закрываются прям именно сейчас, а еще все хотят, чтобы работали 24 часа и 7 дней в неделю и без отпусков, но по факту, прямо сейчас в 90% случаев укладывается и в 2 недели.
Ну... Совет только снизить требования к должности. Уберите слово "начальник" или "руководитель", это отпугивает.
Ну вот пример на бухгалтерах. Все хотят быть "зам главного", а у нас такая позиция занята. И мы сразу их отметаем, потому что нам нужны на определенный участок. И ведь пародокс - есть простые бух-ры, которые хотят 50 тыс, а есть именно зам главного и тоже хотят от 50. А у нас зп 60. И вот почему то замов не стали смотреть... Логика у главбуха своя, ему виднее.
Но сейчас начальников и руководителей полно.
Если прям сильно нужна работа, то лучше из названия весь этот начальственный элемент убрать, но побольше навыков и опыта написать (мы именно этот раздел смотрим особенно).
А вообще, некоторые резюме - это шедевры. Кто в опыте пишет "отправлял письма почтой России", кто-то про хобби полстраницы пишет (и гитара, и танцы, и чего только не распишут, как будто я аниматора, а не бухгалтера ищу).