девочки, а в чем это выражается? это врач диагностирует или вы сами какие-то изменения чувствуете? у меня все предпосылки к этому есть, но я сама пока ничего не ощущаю...
Вид для печати
девочки, а в чем это выражается? это врач диагностирует или вы сами какие-то изменения чувствуете? у меня все предпосылки к этому есть, но я сама пока ничего не ощущаю...
Посмотри в сторону тренажера вагинтон, элис я решила не заказывать, почитала , по Вагинтон скоро встречаюсь с консультантом. , куплю, попробую , отпишусь
что значит по твоему предпосылки?
у меня все на ощущениях из разряда "как то немного не то", муж правда не колется, что "не то", но я эти моменты четко ощущаю в определенные моменты. После Элис (опять же субъективно) есть какое то ощущение бОльшей подтянутости тазового дна:) Ну и по действиям мужа сужу, он не в курсе, что я тюнингуюсь с элис, так что тут объективно работает штукенция эта.
как диагностирую? ну я на батуте прыгала и трусы потом были слегка мокрые.
как нам говорили там, если во время секса вы иногда пукаете писей значит пора.
+сейчас реже хожу в туалет, во время прыжков со скакалкой тоже все гуд
повысилась чувствительность в сексе ( у меня разрывы были)
У меня было очень сильное три врача об этом говорили, потом я занималась бодифлексом пол года и ходила к остеопату (с другой причиной,нт они ж везде работают) потом пришла к гине, а она не поверила почему все так улучшилось. Конечно ушло не все, но идеала уже боюсь не будет.