чаще выходи - быстрее привыкнет. больше оставляй с папой.
Вид для печати
чаще выходи - быстрее привыкнет. больше оставляй с папой.
Оля,ты была полностью права. Я понаблюдала,вспомнила все моменты и поняла,что перед тем требовать грудь я месяц-два очень часто отлучалась из дому,хоть дочка оставалась с родственниками,которых знает с рождения,но меня видимо не хватало,и гостей было много в последнее время. Итог такой. Как только мы с ней в обычном режиме стали жить дочка забыла про грудь. Могла что то ей сказать,но не просила сосать.
И вот я снова уехала на полдня,оставив с бабушкой,так дочка днем не легла спать,весь вечер провисела на мне, уснула на мне и следующий день был безумный какой то.
Если начинаем с ней разговоры про садик,подвожу к калитке ,смотрим на детей, спрашивает где мамы деток и уводит меня быстрее,говорит,я не пойду без мамы.
У нас вот до сих пор гв. Почти свернули 2 месяца назад, а потом как разболелась, вернули на сны.
Так вот сейчас ложится спать и если не давать и говорить что она большая, сразу спорит что маленькая. Плачет что спать хочет, намекает. Говорю, давай полежим поднимаемся, поглажу. Говорит не надо, только груду) с сыном то как раз прокатили в её возрасте обнимашки и поглаживания.