я за планшет
Вид для печати
я за планшет
Сумки, барсетки носит? Подарить хорошую кожаную. ИМХО всем мужчинам нужна такая стильная натуральная качественная вещь.
я согласна, это на любителя вещь, конечно. Офисно-костюмным сидельцам такое ни к чему. Я такую штуку видела у спортсмена-фотографа-путешественника-многодетного отца, у него и стиль соответствующий - спортивно-творческий, и как украшение этот лезерман смотрится очень гуд, надо сказать, на крупной руке, конечно), и потребности. Вполне рабочий мультитул из отличной стали, и детям велосипеды-самокаты подкрутить, и для дома по мелочи что-то сделать, и в путешествиях пригождается.
Может поездку в какой-нибудь загородный дом отдыха со всякими спа на выхи вдвоем?
а мож копии пистолетов?
мой аж пищит от восторга..
хвалится показывает..всегда собираются когда..вечно стреляют..
или например оплатить тренировку в стрелковый клуб..
У меня одной такой вопрос возник : Почему такой дорогой подарок мужчине?
На " друзей" однозначно не стоит тратить такие деньги))))) это они должны тратить на тебя))))(( максимум что я бы сделала, это что то недорогое, но символичное, может с юмором или эмоции))()) спа, массаж..... Или сняла бы номер в хорошей гостинице и станцевала стриптиз))))) а всякие телефоны, кошельки это что то из серии подарка мужу или брату))))
Хм, ну какое-то время назад была тема, где Таня Лукаво про филипсовские девайсы писала: умный будильник и еще какая-то приблуда, светящаяся голубым дневным светом. Насчет второго не знаю, а своему другу (другу - другу, а не кто там что подумал!) подарила на день рождения именно такой. Он товарищ придирчивый и небедный, но остался весьма доволен. Летом этот девайс, конечно, не так актуален - разве что для засыпания, но ведь лето не всегда и вообще такое короткое. И в бюджет опять же уложишься.