На мой взгляд там всегда было дорого, наверное для кого-то это эконом))) Лет 5 назад там платья были по 8-10 тыс, что там сейчас боюсь предположить.
Вид для печати
На мой взгляд там всегда было дорого, наверное для кого-то это эконом))) Лет 5 назад там платья были по 8-10 тыс, что там сейчас боюсь предположить.
Раньше только в ХЦ и одевалась во все кроме BASLER :) ...ну так как кофтюля за 16 000 вызывала нервный тик и непонимание...
Но права твоя приятельница....
все немецкие бренды Taifun Betty Barclay Gerry Weber ...лекала супер....
НО с тех пор как курс скаканул ....мои любимые брючки Taifun вместо 7500 (что и раньше было со скрипом позволительно мне) теперь стали 12 000 и стали ваще недоступными ....
Есть там еще сегмент который ранее был по 2000-2500 за кофточку....но теперь и эти же кофтюли стали по 4500-6500 ...
В общем только теперь если ловить распродажи....ну или если н жалко 12 000 на брюки .... и 8 -10 000 на кофты...
Насколько я знаю, все ХЦ различаются на красные и зеленые )))
Красные - это эконом.
А зеленые - это уже уровень выше. У нас есть ХЦ недалеко, мы с мамой как-то зашли, так там блузки по 8 тыс, брюки по 9-12. И это не самые дорогие. Второй этаж у них брендовый.
У нас ближайший никогда экономом не был. Есть там небольшой закуток с дешевыми тряпками, но качество и ткани гораздо хуже, чем в других местах с подобной ценой. А по большей части вещи дорогие. Ну и да, в основном классика и на немолодых.