Я при росте 122 - брала 128 размер, хочешь в вотсап кину тебе фотки блузок на Лере?
Вид для печати
Подруга постоянно берет сарафаны, блузки и юбки в Олдневи и ЧП, очень довольна
Я брала в эту черную пятницу поло ЧП. Отличное качество. Поло как поло. Блузки Дювали у нас тоже есть - но они не на каждый день. В основном праздничные белые и 2 трикотажные: синяя и серая с дл. рукавом. Поло же взяла с коротким.
Сашуне брать 116 наверное не стоит. Лучше 122 - лето впереди вырастет еще! Ну и тоже не полгода же носить...
Поло ЧП очень нравятся. В Джимбо у поло хуже ткань, в олдневи они более широкие, не понравились. Это не отменяет блузок дювали, блузки у меня тоже есть, но поло тоже носим, и с коротким рукавом тоже.
Брюки брала гэп и ЧП понравились и те и те. ЧП вообще отлично на худой дочке сидят, так как в школу редко носили остались в идеальном состоянии.
Брала кардиганы вязанные в ЧП и джимбори. Получилось дешевле чем в закупках. Трикотажную вязанную жилетку брала в ЧП, в закупках не большой выбор чисто хлопковых вязанных жилеток.
Брала в Джимбо юбку и сарафан в ЧП. Ткань нормальная, плотная, немного мнется. На худого ребенка хорошо. Но вот юбки и сарафаны мне все таки больше понравились в дювали и инфанте. Они оригинальнее и красивее