А, вообще, у тренеров есть инструкция, что в таких случаях делать? Сообщать куда-то? Или есть совет молчать и скрывать до последнего?
Вид для печати
А, вообще, у тренеров есть инструкция, что в таких случаях делать? Сообщать куда-то? Или есть совет молчать и скрывать до последнего?
Сын сказал, что в медпункте дали только уголь. Из переписки с тренером, я поняла, что это она сама дала церукал и лактофильтрум. Может я и не права.
Я в курсе, потому что мне сын звонит и рассказывает. Он переболел. Не знаю про остальных детей. Кроме моего, пока только ещё один мальчик заболел и тренер. Но в общем чате тишина на эту тему.
Общая практика?
Ну он(а) возможно оценил состояние ребёнка как не опасное и не требующего госпитализации . Все таки это спорт лагерь и дети едут туда тренироваться. Изолятора тоже вероятно нет.
Ну и в принципе, у взрослых поколения наших родителей нет такого трепетного отношения к детским болезням.
не знаю даже...
конечно зависит от того, какие инструкции у такого типа учреждений на счет всяких подобных ситуаций.
потому что, как я из своего детства помню (не спортивные лагеря, а обычные пионерские), ситуация нередкая и нас домой никто не отправлял. повалялся денек и дальше побежал.
вообще мне кажется врачи в детских учреждениях обычно сразу на уши встают при малейших признаках серьезной опасности. возможно в этой инфекции они ее не усмотрели...
Теперь у меня вопрос - надо ли мне тренеру говорить о том, что возможна проверка в лагере?
Послушайте, ну должна же быть ответственность за детей. Если ребенка рвет, то почему он не в изоляторе? Если это кишечка, то он всех в палате заражает. Я сама работала вожатой и в подобной ситуации сразу к врачу отводили и оставляли там.
Ну и бесит эта идиотская ситуация с лагерями сейчас... всем пофиг. И все свою задницу прикрывают. И всем наплевать на детей. Правильно, что роспотребнадзор. В след раз думать будут.