У нас AEG с сушкой - ну ооочень довольны. Стирает хорошо, всякую шерсть отлично с вещей собирает и вдоль стекла раскладывает. И сушит замечательно.
Но в установленный в теме бюджет не пролезет.
Вид для печати
У нас AEG с сушкой - ну ооочень довольны. Стирает хорошо, всякую шерсть отлично с вещей собирает и вдоль стекла раскладывает. И сушит замечательно.
Но в установленный в теме бюджет не пролезет.
У моего Электролюкса намертво плесневеет резинка , которая в районе дверцы, круглая. Несмотря на постоянное проветривание, когда не стираем. Отмыть нереально.
Возможно, если бы не пользовались отложенным стартом для ночной стирки, когда все же белье какое-то время лежит до и после стирки в герметичной машине, этого бы не было, не знаю. Но мне как раз эти функции принципиальны.
На даче индезит, сборки уже современной - и ломалась уже, и слабый мотор, порой не может отжать белье, хотя по кг соблюдаю нормы.
Сейчас бы миле посмотрела бы, с пожизненной гарантией...
да, они, конечно, стоят очень дорого, но после того, как я меняла третью машину за десять лет, пытаясь сначала отремонтировать, уж лучше бы купила бы эту миле в рассрочку и горя не знала(
из более бюджетных электролюкс (только смотреть, чтоб складки в резинке были нетрудно доступны для вытирания), Самсунг.
Рекомендую не рассматривать Electrolux. Сломалась через год, начала читать отзывы-проблема частая, сразу после окончания гарантийного срока -поломки. Сервисные центры часто не обладают компетенцией и деталями в наличии плюс ремонт в итоге обошёлся в 25 тыр(((
Канди - отличное сочетание цены и качества. И есть аж 3 короткиъ режима - 14`, 30` и 59`.
Большой люк и барабан до 5 кг - и это при глубине 34 см! Обожаю свою машинку. Недавно купили - до нее тоже была Кандюша.
Вот такая: http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...esc/id_947569/