Моя не хочет в школу, когда надо делать уроки садиться. Сразу "Не хочу учиться!" Но у нее пока вся любовь к школе заключается в тусовке с подружками из сада, завтракам и прогулке по дороге из школы. Уроки и училка ее пока напрягают, лишнее это)))
Вид для печати
Моя не хочет в школу, когда надо делать уроки садиться. Сразу "Не хочу учиться!" Но у нее пока вся любовь к школе заключается в тусовке с подружками из сада, завтракам и прогулке по дороге из школы. Уроки и училка ее пока напрягают, лишнее это)))
Моему довольно интересно в школе
Вот на бесплатной продленке- там да, сидел часы считал, но я быстро перевела его на платную и интересную
Сейчас у него еще и дружбаны появились- вообще не скучно стало
Моя пару раз ныла, что не хочет в школу, предложила ей утром встать пораньше им пойти мести улиц, привыкать к профессии, потому что без образования только в дворники))) отказалась, сказала что лучше в школу)
Мой как не хотел, так и не захотел )))))))) я привыкла уже )))
а моей все нравится! она в восторге от атмосферы, самостоятельности, учительницы и приходящих пятиклашек )) при том, что я ее еще год назад предупредила, что школа - она для всех. и для тех, кто считать/читать не умеет - научат. Для всего более интеллектуального у нас есть тетрадки с задачками дома - бери и решай! ну и кружки всякие )) поэтому дочь не переживает, что она "всё знает".