Сообщение от
Чихиро
Мы были у 3х остеопатов.
В итоге мне очень понравилась остеопат-женщина.
На самом деле она детский невролог и работает в морозовской больнице. Так мы к ней и попали, как к неврологу с жалобами на годовные боли. Она все внимательно посмотрела, назначила таблетки. А потом мне рассказала про то что было у нас в младенчестве, прям точно. И прямо на приеме что-то поколдовала.
Я сама ее про остеопатов стала расспрашивать, после чего она уже сказала, что нам очень показан, не обязательно к ней, можно к любому.
В итоге мы ходили в остмед к какому-то мужику, мне не очень понравилось, а ребенку как-то у него морально тяжело было, даже разрыдалась к концу сеанса.
Потом мы ходили к главному остеопату России, здесь почему-то его не предлагают :) Он понравился, головные боли прошли...
Через 2 года опять возобновились, я опять к неврологу в морозовскую. В итоге решила к ней походить как к остеопату. Очень внимательная и сосредоточенная. За 2 сеанса голова прошла, нос стал дышать лучше. Кстати, когда мы первый раз пришли п ней с пластинкой, она с порога это увидела, напряженип от раздвигаемых зубов... и ребенку с ней так спокойно было, она каждый раз к концу сеанса засыпала...
Мне понравилось, что она невролог, а не переученный не известно кто...