Мы в поселке жили. Цветы дарили на 8 марта точно. Заказывали заранее в Бронницах, :-)))))
Вид для печати
В мои учебные годы 88-99 годы не было РК. Обычная среднестатистическая школа.
Денег сдавали только ежегодно на ремонт школы.
Мамка всегда рычала - трое детей одновременно училось в одной школе и скидок не было.
В 11 классе на выпускной сдавали деньги учителю, а та уже отдавала завучу по-моему, которая и организовывала всю еду в столовую.
Никакие родители у нас не приходили и ничего не накрывали и не закупали. И вообще родители приходили только с нами к 10ти вечера, смотрели на торжественное вручение аттестатов, забирали у нас их и топали домой.
Не было.
В 89 был в составе пары человек. Экскурсии, театры были. Цветы мне мама сама всегда покупала, на трамвайчике с утреца на Черемушуинский рынок ездила, пока я спала. Подарки мальчикам на 23 фев. мы тянули записки кто кому дарит и мальчишки нам так же. Дарили по мелочи. Учительнице дарили как-то вазу, кажется , на ДР.
Был. Даже помню фамилии этих мам.
Но не знаю что они делали...
Не помню.
Единственное что помню я- организация мытья окон и сбор денег а выпускной . Все
А вот я еще вспомнила - мы ж классом ездили на всякие экскурсии, даже в Большой театр ездили. Деньги то родители платили. Вопрос только в том, что строгого запрета собирать учителю лично - не было. Может родители сдавали учителю и она сама организовывала?!
Еще у нас были "огоньки", и там всегда было угощение. Его же тоже покупали за родительский счет. Значит деньги собирали.
На выпускной точно была группа родителей, которая организовывала все-все-все: и цветы, и подарки, и стол (гульбанили всю ночь).
С 87 года был РК, всегда ездили на экскурсии и подарки на новый год, 23 февраля и 8 марта детям были, учителям, полагаю, тоже все было, только нас тогда это не интересовало)))
Когда я была в первом классе - я помню, что мы скидывались на подарок учителю - духи. Я это хорошо запомнила, тк мне доверили деньги передать )) это 88 год. А в третьем классе тоже какие то деньги за экскурсии. и в более старших классах у нас было много экскурсий. Палеонтологические музей хорошо помню, театр, поход в снегири и тд
Были рк и в нашем детстве. Свекровь моя прям гордится что была председателем рк всю школу мужа и ей всегда на все безропотно сдавали))) муж 77 года рождения. Я помню подарки на 8 Марта в начальной школе, книжку по вязанию крючком дарили, расческу очень прикольную. Я в 87 в школу пошла