нет. там до 3-х лет. но по дцп есть 4 центра в Москве точно. один из них в Текстильщиках. я могу спросить у знакомой.
Вид для печати
ты думаешь, ваша крестная не в курсе?
примерный список по Москве, там же и по России можно посмотреть
http://forum.detiangeli.ru/index.php?board=103.0
Да втом то и дело что нет.... им этот диагноз только в 7 лет поставили и то прописавшись в Москву в Химках их гоняли и говорили не знаем что с вашим ребенком проблемы есть, а вот какие мы не знаем.... она всесама и все за деньги и массажи и неврологи и логопеды и остеопаты и гомеопаты к кому и куда она его только не водила и только благодаря ее упорству он учится в школе для детей с проблемами речи по программе школа России без облегчения. Поэтому если есть шансы хоть что то получить от государства им это будет очень даже хорошо, но вот закономерность никто нигде ей не говорил об этом ррррр. Спасибо за ссылку!!!!
я надеюсь они инвалидность оформили? Знакомая озвучивала суммы за реабилитацию (если платно) около 100 тыс. а их две, а то и три в год нужно делать. У всех же рахные степени... Бесплатно точно одна положена, как и куча всего другого.
Кстати в Химках живет реабилитолог (не знаю правильно специализацию, она сама мама ребенка с ДЦП), так вот у нее как раз знакомая и вытягивает сына. Результаты очень хорошие. там конечно очереди за три месяца, но дома можно по роликам заниматься.
в общем в открытом доступе мобильники неврологов не свечу. но добро на выдачу получила. основной акцент на детях с установленными проблемами (либо подозрением на проблемы)