Если работать не ради денег, то смысл работать больше? Надо выбирать вариант, чтобы работать меньше :)
Вид для печати
Если работать не ради денег, то смысл работать больше? Надо выбирать вариант, чтобы работать меньше :)
Еще экономия на дороге, если 2 дня только ездить, а не все 5 )
А кем ты работаешь?
у нас не очень любят когда человек на месте только два дня. Ведь текущие вопросы надо решать каждый день. Иногда проблемы какие то неотложные... И как бы работать 2 дня в неделю не во всех сферах подходит
Я вообще бы не стала выходить на неинтересную и малооплачиваемую работу. При любом графике.
Обычно если папы отводят, то у них как-то всё легче проходит. Мы дочку в садик отдали в полтора года - сначала был ахтунг, но как только папа стал водить вместо меня - всё наладилось очень быстро.
А насчет заплетать - это обязательно? А если просто хвост? Стрижка? Ну не знаю... имхо заплетание не должно быть проблемой вселенского масштаба))
Насчет графика не знаю, что посоветовать. В том и в другом варианте есть как плюсы, так и минусы. Я вышла сначала на 4 часа в день, каждый день. Но у меня вариантов не было - забирать кроме меня некому из сада. Сейчас работаю 6 часов в день. И конечно, мечтаю о том, чтобы в какие-то дни мне не надо было идти на работуууууу)))) а можно было бы остаться дома и заниматься своими делами.
Инженер проектировщик.
Если урезали зп, значит работы не много. Если я выйду на 1/2 ставки, то мне изначально будут давать работу с соответствующим объемом и более растянутыми сроками.
Это везде не любят, но если платить почти не надо, то по другому наверное на это смотрят))