ну прости ...
ну тогда жуткий скандал...с подробным описанием вариантов лишения квартир в результате судов, гемора родным детям в будущем с дележкой наследства.... и прочее...
Такое будущее он желает всему своему семейтсву?
Вид для печати
да и не должен он менять работу ....
пусть просто откажется..
видно что он не рвется в бой ...поделиться своим бесценным материалом...
значит нет заинтересованности
что он ? соскочить не может ...соврать, просто отказать, скказать что жена категорически против.??
Я бы убила.Морально.И никаких спектаклей не устраивала.Жить с человеком,который даже просто допустил такой разговор...Но это я.
Найди ему официальные расценки такого донорства) если согласится, то пусть хоть заработает))
Это конечно шутка. Я бы сделала все, чтобы мой муж в такой ситуации (не дай Бог) вообще прекратил общение с данной мадам. И скрывать бы от мужа ничего не стала.
Так а у мужа-то спросить, что за нафиг, нельзя?
Это ваши с мужем отношения, поэтому подобные переписки - ваша общая, а не его личная территория. Не надо бояться обсудить, узнав об этом (каким бы образом не узнала). Если бы ты в живую услышала, как твой муж с девушкой обсуждают его донорство, ты бы тоже постеснялась подойти и уточнить, что происходит? Если нет, то чем телефон отличается?
Но вообще не накручивай себя на пустом месте, все эти "подумаю" вряд ли чем-то хорошим для коллеги могут закончиться.
Эээ, а меня одну смущает факт любви мужа тетки при любом раскладе???
С чегой-то? Я тя люблю, жить без тебя не могу, аж ребенка от тебя хочу. Но я же такая идеальная вся, я теток тоже прям сильно еще люблю, поэтому не буду претендовать... А может и передумаю...потом. Я ж тебя люблю...
Автор, тебе как самой такой расклад? С чего тетка его любит? Крутая история конечно. Тетки на все уловки идут, чтобы заполучить мужика.
Автор ваше материальное положение какое? Не скромный конечно вопрос. Но муж должен быть завидным женихом, чтобы так его обрабатывать
Нетривиальный способ затащить мужчину в постель.