У меня была Peg-perego gt3, но это коляска не для хрупких однозначно :) Зато прет как танк в любой комплектации.
Возможно, посмотреть Mountain Buggy Urban Jungle, но по весу она тоже не будет пушинкой. У меня такой типаж колясок))
Вид для печати
Дочка октябрьская, с той зимы для поездок на машине в парке была сразу Валко Беби Снап со сдвоеным передним колесом, возле дома гуляли в люльке Адамекс, с апреля Валко как основная, сейчас в ней же. Нормально она по снегу едет, проверено парками и Яхонтами.
Летом еще Априка была для поездок на автобусе и метро.
Не согласна что peg-perego gt3 не для хрупких, если только самой не тягать в багажник. Но она огромная, в принципе не для перевоза. А так отличная прогулка, как раз для зимнего. Если люльку на неё брать, то она маленькая и нет амортизации на переднее колесо, что для зимы не очень.
у меня Андрей зимний, с декабря по апрель катала его в джедо фан, там самая длинная люлька. весной пересели в х-ландер и сайбекс оникс старого образца, новый мне не нравится, я ногой задевала ось. и позже пересели в макларен воло.
https://www.babyblog.ru/community/po...ulator/1700305
Сын январский, катали в люльке до апреля, как только снег более или менее сошел, купили пег перегу изи драйв и пересадили в нее. Специально выбирали, чтобы раскладывалась максимально плоско (170град у нее вроде), чтоб можно было лицом к маме ставить, одинарные колеса для лучшей проходимости. Лето откатали прекрасно, следующую зиму ездили в ней же, прекрасно справилась со снегом и ре хорошо помещался в зимней одежке, спал в коляске иногда.
Дочка родилась в марте, т.е. ей перегу достали к осени, когда из люльки выросла (покупали люльку наветта, которая ставится на имеющееся у нас шасси), соответственно зиму в ней откатали. Опять же плюс, что на шасси автокресло можно было ставить. Если б дочка в зиму родилась, так бы и ездили в этой переге.
Подруга с декабрьским сыном отъездила до теплой весны в люльке инглезине, а потом в снап 4 пересели, и уже никакая трость не нужна, и так всего 6 с небольшим кило весит. Зимой, говорит, нормально ездила. Ну и если снап сразу взять, то на него макси кози ставится.
Инглезина София коляска и автокресло инглезина, на шасси ставили и ок. Сын назвал ее хаммером , проезжала везде
инглезина с длинной люлькой (трансформер) (правда они сейчас очень подорожали до 30 000), потом была капелла (ужасная неповоротиливая коляска), грако сити спорт (очень мелкая, мы длинноногие), ария (норм) и просто трость-гамак.
Мы не зимнее ,мы летние...но....
2 в 1 , это то ,что надо...до двух лет дети бывает еще спят на прогулке или могут задремат по дороге куда-то,а тут удобно коляска на надувных колесах ...
да и зимой надувные лучше ,чем в е остальные...
наши все дворовые друзья (осенние и зимнее) , катаются в прогулках от колясок 2 в 1 ...мамы очень довольны..а вот весной все персядут уже в легкие прогулки))))