А супруг то подружек мамкиных с подарками небось ждет, злая же ты какая ))))))))). Сообщи, пусть радуется тоже .
Вид для печати
А супруг то подружек мамкиных с подарками небось ждет, злая же ты какая ))))))))). Сообщи, пусть радуется тоже .
Даже не знаю, чтобы я делала в твоей ситуации. Дикость какая-то. В первый момент только один вариант в голове был - отказаться самой, сразу и без раздумий. А потом приходит понимание, что так, что эдак, а настроение от встречи будет испорчено, свекровь расстроится, осадочек останется... Может и потерпеть, может самой еще понравится)) В общем не знаю. Но у меня муж бы послал, если бы подружки были ему не милы))
У меня была похожая ситуация, я просто взяла и сняла номер в недорогой гостинице рядом с нашим домом. Но мне тогда реально покой был дороже денег, т.к. дочь старшая только родилась буквально месяц ей был. Что-то объяснять - все равно не поняли бы, а обида была смертельная.
расскажи потом, чем дело кончилось.
богатые там пенсионерки видимо:)), пусть снимают номер. три звезды кстати вполне можно жить в германии. или пансион семейный.