если не забуду, сфоткаю фотку, когда буду у мамы и выложу в ИГ)
Вид для печати
Всегда болело все так же, если повыше волосы забрать. Но вообще и от невысокого хвоста с длинными волосами у меня были неприятные ощущения. Сейчас обстригла волосы по этой причине, спать с неубранными в хвост невозможно, а от того, что убирала, даже ночью отдыха голове не было. Не понимаю, как люди с еще более длинными и густыми волосами живут))
Среди моего окружения я всегда одна такая была, а оказывается, нас много 😊 даже с рамках форума😊
Спасибо))))
Мне правда было интересно узнать)))
Запускаем флеш-моб "фото с корзиночками, баранками и прочими косами?))))
Пластиковую штуку, про которую Алёнка писала помню, но у меня в неё волосы не влезали. А помните заколки с сеточкой для волос снизу?))) проволочные бархатные штуки - пучки крутить? Как их, софиста-твист или что-то в этом роде?)))
Ой, у меня так же.. Причем в детстве я не помню, но почти всегда с хвостом или 2 ходила.. Косу мне не из чего плести было.. И либо привыкла либо не помню. А вот сейчас, когда чаще всего с распущенными и стоило мне сделать хвост - прям болела кожа аж! И распустить не помогало.. И даже голову помыть.. Бывало прям и на след день болит.. Хотя не тугой хвост..
Конечно будут болеть. Это все равно что гладить против шерсти
У меня такая же фигня с волосами. Всегда думала, это моя особенность и больше этим никто не страдает))
у меня болят... всю жизнь пробор в одном месте, если менять, некомфортно.