О, да. У меня сейчас как раз период этот... Персен 3р в день, раздражение, сонливость постоянная на грани с безразличием ко всему, слезы, уход в себя и тд, и тп.
Я всегда помнила, что со старшей меня накрыло в ее 2 года. Но сейчас их двое, поэтому я выгорела пораньше. Ну и да, оба раза пришлись на позднюю зиму и ожидание весны-лета, усталость от финансового неблагополучия (закончится с моим возвращением на работу), отсутствие приличной помощи (20мин прогулки с детьми от свекрови - не считается, я их собираю дольше)... Я просто знаю, что это пройдёт с моим выходом на работу. Но в тот раз я вместо осени туда сорвалась еще в июне, и мне жить стало на 200% легче! Тут я тоже очень хочу дотянуть до осени, но в особо сильные моменты накрывания я чую, что соскочу раньше, иначе меня ждет "клиника неврозов" как говорит моя свекровь, или "психушка", как поправляет ее свекор)) Но тогда мои родители имели возможность сидеть летом с Сашей у себя загородом, а сейчас на маме моя бабушка 24ч в сутки (плохая после инсультов), папа рулит недостроенным домом, а свекры совсем старые стали, не могут дольше нескольких часов находиться с детьми... Сад нас ждет только в сентябре, поэтому на осень я и ориентируюсь. Раньше мне спасения ждать неоткуда..(