Думаешь, они на авито объявления размещают?
Вид для печати
Еще как! Или детей просят разместить.
У меня свекровь тут обувь свою распродавала, просила нас выложить фотки на Авито. И тоже этот козел ей позвонил, про такси загнал, и что деньги перевел, а баланс карты у нее так и не пополнился... Он тогда сказал, что отправлял каким-то там переводом, и что деньги могут долго идти просто, но таксист уже прям едет. В общем, послали они его с моим мужем (хорошо, что она додумалась ему позвонить)
А мне через полчаса после размещения новой сумки позвонила тетка в возрасте, с кавказским акцентом — еще ее так невнятно слышно было, мне приходилось переспрашивать все, чтобы понять смысл ее предложения)) Она сказала, что у них в регионе магазин свой и если я не против, они мою сумку у себя продавать будут. Я прикинула, что мне в общем-то все равно, деньги то они мне сразу пообещали. Ну и тут началось: карты у них нет, вышлем каким-то там переводом непонятным щас. Я жду, но уже чую развод.. Звонит и говорит — мы щас будем переводить на вашу карту сумму, вы смс получите с кодом, но не смотрите на текст смс, код нам нужен просто для завершения перевода. Тут я их и послала.
Мне тоже один раз звонил, я тогда не в курсе была про развод такой. Но я номер карты перестала давать людям, прошу переводить по номеру телефона. А его это что-то не впечатлило)))
я если почтой, прошу полную сумму кинуть мне на номер мобильного. если что, то потом ее можно с комиссией в 60 рублей перекинуть на карту сбера.
еще заметила, стоить дать объявление на авито, тут же шквал звонков рекламы, соцопросов, задрали! Меня тут гриппом болеющую разбудили, чуть не убила чувака.
мне так звонили год назад